Лами,
Эльф_ка,
Диона,
Ларисса, спасибо, девочки!!!
Что-то мое молчание затянулось, как-то неудобно даже! Я очень ценю внимание с вашей стороны и такие шикарные комментарии, только в последнее время так увлеклась чтением соседских династий, что не могу найти слов для собственной, как-то так получилось, вы уж не серчайте!
Лами, спасибо, птичка, за поздравления, замечательные слова и такую шикарную розу. Я когда смотрю на нее, мне даже кажется, что чувствую утреннюю свежесть и чудесный аромат этого царственного цветка! Очень нравится! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Твой комментарий, как ты выразилась, "чудовищный по размерам", я не только прочитала, но и перечитала, и не один раз, ага

Мне очень приятно было обнаружить такой отзыв, содержательный, осмысленный

Золото, а не читатель

Вот только этот момент меня немного смутил:
Цитата:
Сообщение от Лами
Думаю, что для нашей ведьмочки эти отношения постепенно переходят в разряд: «мы в ответе за тех, кого приручили». Разумно ли оставаться вместе, когда в сердце на смену любви, или по крайней мере сильного увлечения, приходит жалость?
|
Нет в Иди жалости по отношению к Крису, чего его жалеть? Проблема в том, что Эделайн просто не думала, что все так далеко зайдет. Нет, даже не так. Не думала она, что Крис начнет строить из себя благородного рыцаря, захочет расставить все точки над i, выйти из тени, или как там это еще называется. Со временем она поняла, что ей хорошо так, как есть: встречаться тайком, целоваться, миловаться, обниматься и прочее-прочее. Да, страсть, которую она сначала приняла за чувства, переросла со временем чисто в физическую потребность в сексуальной близости (вошла во вкус

), но жалости, мол, смотрю, понимаю, что не люблю, но не могу найти в себе силы сказать прости и прощай, нет. Ну в силу ее характера, наверное, или потому, что пожалеть можно того, кого действительно любил....черт знает, почему, это трудно определить... Но я не думала о жалости, не вкладывала этого...
Цитата:
Сообщение от Лами
Все же, как странно все складывается, взрослый и сильный мужчина выглядит жертвой, жертвой молоденькой девушки
|
Ну, это потому что Иди не мечтает о том, что они будут вместе вопреки всем условностям общества, мнению так горячо любимых ею твинбрукцев... Все иначе, потому что она, честно говоря, использует Криса, хоть и осознание этого пришло к ней потом. Иди - такая странная штучка. Скорее всего, если бы Крис сказа прямо: "Извини, милая, но я могу только тайком встречаться с тобой, мы будем ходить в кабаки и развлекаться, но жену я свою не брошу, я - взрослый человек, у меня репутация" и все такое прочее...то тут могло бы произойти, ну чисто по закону подлости, что сердце бы девичье дрогнуло, и все произошло бы с точностью до наоборот... То, что Крис поступает именно так, может, и влияние магии, а, может, он человек такой, действительно влюбился и не может поступать не по совести. Но что-то я накрутила, ничего, наверное, не понятно... Я не буду больше углубляться)))
А чем зацепил? Зацепил своей опытностью, взрослостью, мыслью "у меня взрослый мужчина, это так круто", так, наверное

Ведь Иди еще девчонка, что там ей надо, чтобы запутаться....
Спасибо тебе,
Лами, еще раз! Огромное! За такой чудесный отзыв
Эльф_ка, я очень рада новой читательнице! Хочется надеяться, что ты еще появишься в этой теме с комментариями

И да, ко мне лучше на ты))) Не люблю все эти выкания, но самой воспитание не позволяет впервые оставлять комменты незнакомому человеку, "тыкая" в теме, а мало ли что))) Но на ты в сто раз лучше!) А новым читателям у меня всегда полагается вкусняша)) Так что, жду на огонек! Спасибо тебе за поздравления и отзыв, мне было очень приятно это прочитать!
Диона, спасибо, моя хорошая, за твои размышления и классный комментарий! Эх, чтобы я без вас делала))) Для меня эта тема (взрослый мужчина - юная девушка) - совершенно новая стезя, но, признаться, кое-что из этой же серии еще будет, и тут, наверное, все вы очень обрадуетесь, потому что давно мне намекаете на этого почтенного джентльмена. Будет вам еще столь понравившаяся тема

Обещаю.
И чтоб ты меня не расхваливала почем зря, признаюсь как на духу, что Крис - скачанный, а Марк - его молодая копия, так что не моя это заслуга вовсе, а замечательного автора, чьего имени я не помню, но я пытаюсь найти в нете, и все никак... надо чтобы слава нашла-таки свою законную хозяйку. Все забываю глянуть в касе, как зовут его там, чтобы легче искалось. Но как только, так сразу! Напишу, потому что мне неудобно как-то. А вот Матиамс - моих рук дело, но я как-то не нахожу его особо симпатичным, я преследовала другие цели, создавая этого сима. Должен был выйти такой лиричный, грустно-загадочный персонаж, вот, пожалуй, так))
Спасибо за твои гастрономические сравнения, мне они пришлись по вкусу (тьфу ты, заразила меня

))) Прикольно получилось
Цитата:
Сообщение от Диона
Ну и конечно какой нормальный пова.... тьфу ты, автор, ну не как не могу перестроиться от кулинарного жаргона(ты уж прости если перегнула с ним палку) не оставит прекрасное чувство того что очень хочет добав.... продолжения, потому что прервала трапе.... повествование на самому интересном месте. Хочу продолжения ))))
|
Комплимент от шеф-повара)) не отчет, конечно, а так, бонус)) Из предстоящего, так скажем, в новом формате

просто Иди, зачем-то так разулыбавшаяся)) Кому - пока секрет, а вообще, этот товарищ уже мелькал на страницах сего повествования, в предыдущих, так сказать, сериях)))

Спасибо еще раз!!!
Ларисса, спасибо, дорогая! А я все переживала, что висит никем некомменченный)) Фух, думала, что нагородила! Ничего-ничего, бывает, главное, что пришла!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Что же теперь будет делать Идичка?
|
Узнаете все буквально в следующем отчете, но когда он будет -сама не знаю... так что, наверное, придется, потерпеть. Очень рада, что ты забежала к нам! Спасибо!