модератор
|
Династия Лунд
Последний, пятый отчет Хилдегэйрд от 21.07

Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.

Бесстрашный (1 балл)
[выполнено]
Газовая линия (1 балл)
[выполнено]
Долгожитель (1 балл)
[выполнено]
Карьерист (1 балл)
[провалено]
Матриархат (1 балл)
[выполнено]
Семейная черта - собирательница (1 балл)
Темная сторона (2 балла) [выполнено]

За проверку спасибо Hildefonsa.
Список читателей:
порядок по количеству сообщений в теме :
Dorothy, Kate_Milk, Violirra, Огонь, MissPsih, Emija, Imagi-on, Felicia, АнгелИзАда, Джефф, .fever, Aquarell, Эльф_ка, Redgreen, Ryuusei, Орхидея, PsParadise, Арико
Приятного прочтения!
Автор всем забредшим сюда дает печеньки и пряники :3
Последний раз редактировалось lumiar, 21.07.2013 в 05:55.
|
|
|