Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 00:11   #235
активист

Франко Франко, до чего же милый снова стал. Ему еще нужно было добавить «моей ненаглядной Лесточки» Хотя вот, осознание уже шаг ко всему остальному, по крайнее мере я на это надеюсь. И вооот оно, Китай соединил их, наконец-то давно пора, вот честно. Эрика дана была Франко для опыта, для осознания на сколько ему важна Лести, понять свои чувства, стать чуточку другим. Может, если бы они сошлись с Лести еще тогда, всё бы сложилось иначе, как говорится всему своё время. Значит нужно, чтобы они именно в Китае осознали свои чувства, ощущения, поняли друг друга ^^
Луиза молодец, ничего не скажешь, действительно помогла им, а то неизвестно, сколько бы еще ходили вокруг да около. Лести в каждом отчете какая-то другая, расцветает или просто я с каждым раз всё больше присматриваюсь к ней.
Интересно, что будет дальше и как всё сложится. Очень не хотелось бы, чтобы в их жизни снова появились какие-то препятствия и серьезные преграды. Если и будет свадьба, мне почему-то кажется это будет без того пафоса, который был с Эрикой. Да и детей Франко любит, и уверенна, что Лести будет не против, да к тому же от любимого-то мужчины. В общем отчеееет супер, я жажду продолжения ^^