|
маг белой психологии
|
Анчик, ............................. спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Даааа, ты пеееервая!!! Ага, я смотрю всем понравился момент пробежки голого настоящего Трина по парку)))) И да, Тришка рассказывающий анекдоты, наверное, то ещё зрелище))) Особенно про Штирлица, например)))) или про Вовочку))))
Цитата:
|
Очень красиво и очень жизненно, когда общаешься с человеком, к которому чувствуешь больше, чем он к тебе, всегда так
|
Ну так)))) неразделённой любви мы тоже хлебнули порядком в своё время, да)))
Мелодии Трин нравится нынешний, но, к сожалению, исключительно как друг. Хотя… но она просто не позволит себе никаких других к нему чувств.
Что там с Анви пока не скажу и кто там внутри неё тоже, но, думаю это будет очень неожиданно))))
Ой, Олди я читала!! Только вот «Мессия очищает диск», сюда не добралась, он мне поднадоел раньше. «Мага в законе» я ещё осилила, но что-то у меня тогда наступил предел. Кстати, мне очень «Нопэрапон» нравится, я его перечитывала раз десять. И «Гроза безначалья» меня зацепила. А к параллельным мирам и древнему Китаю я очень хорошо отношусь!! Поищу, почитаю обязательно, спасибо!! А то был у меня период, не знала чего бы почитать, доставала окружающих этим вопросом, но оказалось, вообще мало кто что читает)))
Цитата:
|
А теперь вот ещё Крон на Трина обиделся. Мне кажется, тут что-то не так, а что - понять не могу.
|
Во-во!! Запомни эту фразу, там есть что-то, что не так!!)))
Спасибо-спасибо тебе!!
Лами, .......................... спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ага, момент бегания голого предыдущего Трина здорово разрядил обстановку между Тришей и Мелодией))
Цитата:
|
интересно и зачем настоящему Трину понадобилось бегать голым по парку?
|
)))) Думаю, он спор какой-то проспорил или что-то вроде того, а пил для храбрости))) (вряд ли он так поклонниц себе дополнительных обеспечивал, хотя мало ли)))
Муж у Мел действительно хороший, но думаю, она продолжает общаться с Трином ещё и потому, что ей попробуй ещё укажи что-то или запрети. Она дама с характером и сама вполне может показать по чём в деревне трактор)))) Поэтому муж скрепя сердце соглашается с их дружбой, но ему это не нравится. И плюс, она не всегда говорит правду, что идёт именно к Трину и на сколько времени.
И да, ты права, если бы муж был негодяем, Тринчику было бы гораздо проще, он бы утешал даму сердца, сочувствовал бы ей, утирал слёзки, показывая мельком, что он-де вовсе не такой, а вообще замечательный и молодец. А так, да… Но Трин на самом деле не столько ревностью озабочен (муж как-то гипотетически на заднем плане выступает, он его и не видел-то ни разу), сколько тем, что она всё равно с ним не будет.
Цитата:
|
он весь такой героически- брутальный, вертится у нее перед носом в новенькой форме...
|
Ой предстааааавила!!! Да, ему бы пошло))) рыжая шевелюра под фуражкой, кобура на поясе и он весь такой героическим ореолом овеянный… ах! Но да, к сожалению, в полицию ему путь заказан, предыдущий Трин постарался наследить где только мог)))
Цитата:
|
Но и этого нашему автору показалось мало, на пороге возникает Ан и понеслось… Боже, что за существо в ней сидит?
|
)))) Автор ещё не удовлетворился похоже, поэтому там ещё будет))) про существо пока не скажу, надеюсь, получится сделать это интересным. Хотя пока даже не представляю как это выписать)))
Цитата:
|
получается, что это оно влюбилось в нашего героя?
|
Нет, оно на неё прямого влияния не оказывает, только косвенное, за исключением того случая, когда отправило сознание в сад и заняло тело. А влюбилась Ан, потому что почувствовала, что он может ей помочь, только в силу возраста ещё не умеет различать оттенки чувств, поэтому приписала надежду любви, накрутила себя и вперёд)))
А то что три дня… Ну, я когда в пятнадцать лет влюблялась, мне три дня тоже казались ооочень длительным сроком))) Когда так штырит, то счёт идёт на часы, а тут целых три дня – буквально вечность))) Да… давненько я что-то не влюблялась))))
Цитата:
|
Крон конечно пришел в ужас от такой новости, забрал свое чадо и уехал, но что-то мне подсказывает, что он скоро вернется
|
Скорее всего да, но я ещё не полностью продумала этот момент, так что всё возможно. Кровавые вещи вряд ли повторятся, по крайней мере я не планирую, но куда меня занесёт неизвестно)))
Цитата:
|
ведь автор снова прервал свой рассказ на самом интересном месте
|
Злобный автор всегда так делает))))
Спасибо тебе!!
Hildefonsa, ................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!!
Ну, Эсти сама толком не может понять почему она на Трина так реагирует, думаю, дело во влюблённости в старого Трина и сложно перестроиться, что это другой, новый Трин, поэтому она то соблазнить его пытается, то его чувства к Ойди заставляют её вспоминать о том, что старый был бабник и повеса, а его безразличие к её женским прелестям опять же напоминает ей о том, что старый Трин тоже ею пренебрёг. В то же время, она ещё не сосем оправилась после отречения, вот и штырит её))) Почему она с продавщицей так поступила, испугалась, что её засекли и помня про то, что ей будет в секте, если всё выйдет на поверхность, вот так сделала. Адреналин кипит и мозги выключились. Но на самом деле это показывает, что она способна на крайние меры, сколь бы невинной не казалась (Трина-то она убить вообще хотела).
Цитата:
|
Продавщица посмотрела на голого бегающего Трина, и Эс не сдержалась?
|
)))))) Я тоже представила))))) Не, Трин в другом месте и в другое время бегал))))
Да!!! Про асфальтоукладочные катки я именно такого эффекта и хотела добиться, так что ты всё правильно поняла!!)))) Просто стараюсь с Трином не впасть в излишнюю патетику. Но, вот мне кажется, ощущения где-то сходные))) И даааа, я твою тумбочку бубеннозависимую тоже вспоминаю!!!)))
Цитата:
|
Почему Ойди с таким страданием вспоминает о том, что не могла забеременеть? Сейчас ведь все хорошо, почему она грустит?
|
Потому что ещё не конец, а только начало беременности и всё ещё возможно, к тому же ей действительно ужасно сложно далось это зачатие, вот она боится до конца рассчитывать, что всё получится, ну чтоб не сглазить что ли. И да, ты права, она не стопроцентно счастлива, потому что проблем до фига и даже хороший брак в любви всё равно может доставлять неприятности, так что ей есть чему грустить. К тому же жизнь у неё гораздо сложнее, чем она то показывает.
И Анвин да. Одержимость вполне возможно, но там несколько другая природа, хотя может я плох понимаю слово одержимость, надо матчасть почитать))))
Про воду пока не скажу, кто в этом виноват и почему так случилось)))) Но не, Эсти там не при чём.
Цитата:
|
Блин, ну тоже мне, два мужика не оставили ее хотя бы с Эсти, чтобы они друг за другом приглядывали
|
Ну, Трин же не знал, что такое вообще возможно, а Крон вообще увидев их обнимающимися подумал понятно чего и у него тоже никаких мыслей про летаргию бывшую не возникло при этом. Он подумал, что Трин ему сейчас будет рассказывать, типа, ей-то пятнадцать, но выглядит она на все двадцать, плюс меня любит, а я её, поэтому не мешайте нашему щастью папаша)))
Крон на эмоциях, он досадовал, что всё это произошло, непонятно что с этим делать, а тут этот дурачок вроде ни при чём, но в то же время катализатором послужил. Ну вот примерно, ребёнок уронил на пол чашку с молоком, вроде понимаешь, что он не специально и не виноват, но убирать-то тем не менее тебе.
Ой и спасибо тебе отдельное за замещение Синестези))) На самом деле надо меня шпынять так время от времени)) А то я расслабляюсь и начинаю сачковать… а так я буду не лениться и перед выкладкой отчёта лишний раз проверять!! Спасибо тебе огромнейшее!!! Буду стараться исправляться!!
Спасибо-спасибо тебе!!!
Алисса, .......................... спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Дааа, сцена голого Трина, носящегося по парку меня тоже позабавила)))) Я себе представила)))
Цитата:
|
То есть в момент их знакомства пьяный Трин бегал голым по парку, а за ним по тому же парку носилась Мелоди, стараясь его поскорее поймать?
|
)))))) Не, они познакомились, когда его уже одетого доставили в участок))) Но я представила ещё раз, как Ойди за ним гонялась, а он убегал!))))) Класс)))) Ну после такого уже ревновать не имела бы смысла)))) раз уж Ойди устояла тогда, то теперь-то уж чего))))
И да, то что Тринчик из другого мира бывает подчас очень удобным, что хочешь можно рассказывать, никто же не проверит)))) Главное, не запутаться самому, кому и что говорил)))
У Эсти когнитивный диссонанс)))) Она любила старого Трина и до сих пор к нему неровно дышит, а тут новый Трин, который вроде бы в ней теплоту проявляет, но дальше не идёт и её это обескураживает. Она бы не прочь с ним и остаться, но вот это игнорирование её женских прелестей и влюблённость в ту, которую она считает нехорошей, её лишает спокойствия.
И да, с Анвин случилась кака-бяка))) и пока никто не знает, что с этим делать и чем оно всё обернётся. Крон в принципе понимает, что Трин ни при чём, но проблема возникла косвенно из-за него, он перенервничал и просто на Трине сорвал злость, плюс есть у него один секрет)))
Спасибо тебе!!!
SunnyGirl), ................... спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ага, Трин и Мел помирились, точнее она отошла от эмоций и успокоилась. И да, история знакомства их с настоящим Трином здорово разрядила обстановку)))
Ну Эсти тесно-то не общалась с Ойди, она впечатление составляла при таких обстоятельстах, что полную картину не давали. И Мел хотела её за решётку засадить, естественно, Эстилане это жестоким показалось, вот она такую характеристику ей и дала. Плюс боится, что если у них с Трином получится, то её точно выгонят. А одно дело, когда ты сама уходишь, а другое дело, когда выгоняют. Но да, там некая доля ревности тоже присутствует.
Да, Анви лапочка!!))) И да, она так предпочтительнее выглядит в качестве пары для Трина, да вот только есть один жирный минус, через который он не переступит – ей пятнадцать.
Цитата:
|
Вместо того, чтобы разобраться, он просто заявляет, что ему нет никакого дела о каком-то существе, находящемся внутри дочери.
|
Ну, разбираться он точно будет, только без Трина, который вряд ли этом поможет, потому что сам ничего не понимает. А разозлился он просто потому, что косвенно Трин же виноват, пусть и не специально.
Цитата:
|
И почему оно повело ее к воде? Это же крайне нелогично. Погибнет Анви, существо останется без тела.
|
А это не факт, что именно существо повело её к воде и не факт, что без тела ему кранты, вдруг оно и без тела может прекрасно существовать. Но пока не скажу))))
Спасибо тебе!!
Tissue, ..................... спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ага, тема Мелодии и Трина только в самом начале была, а звездой записи оказалась Анвин, тут ты права. И даааа, голый бегающий по парку Трин задачу выполнил – обстановку здорово разрядил)))
Цитата:
|
его характер, который, мягко говоря, не из легких, его отношения с обитателями загадочного мира, также не особо приятные
|
В точку!! Старый Трин здорово наследил везде где только мог, потому что был тем ещё эгоистом, которому на всех плевать на самом деле.
И да, Трин и Ойди на самом деле были бы хорошей парой, если бы не то, что она прочно занята замужеством и беременностью. И да, Трину от этого просто деваться некуда и чувства свои он выбросить не может и закрыть глаза на обстоятельства тоже, вот только и остаётся, что пытаться обнять хоть иногда.
Цитата:
|
Чувствуется, что Трин влюбился по-настоящему, далеко и надолго, так сказать.
|
Это точно! Вот он уже даже себе в этом признался, да только толку.
Про новое в жизни Трина… ну, тут скорее гора проблем)))) причём не его проблем)))) но да, это его будет отвлекать это точно. Хотя вот всё что ты написала… одно там точно будет, но гораздо-гораздо попозже)))
Цитата:
|
Но Трин должен в конце концов обрести счастье.
|
Обязательно!! Так и будет!! Правда очень не скоро))) Но будет точно!
Цитата:
|
Вспоминая её прошлое, возможно, что чувства к Трину она питает и до сих пор.
|
Вот!!! Совершенно точно!! Она сама не может понять к какому именно из Тринов она что чувствует, вроде к старому, но тут новый и он вроде бы ещё даже лучше, но вот ему-то она по барабану, он влюблён в ту, которую она вообще побаивается и не любит. Поэтому она сама не может разобраться в своих чувствах и то претензии ему предъявляет, то плачет от безысходности.
И да, Анвин появившись перетащила внимание на себя, потому что любви любовями, а она действительно оказалась в беде и ей нужна помощь.
Про Крона не скажу пока что, но у него были причины вот так отреагировать на информацию, а разозлился он на Трина, что тот всё же послужил катализатором ситуации, пусть и косвенно и не по своему желанию, но как-то устаканилось всё же, а тут теперь опять проблемы и нужно с ними разбираться. Плюс он как представил, что приедет сейчас домой и скажет жене, что дочь опять заснула.
Цитата:
|
Монстр влюбил Анви в Трина, монстр виноват в её ужасной болезни...
|
В болезни он совершенно точно виноват, но в Трина он её не влюблял. Просто Ан почувствовала, что Трин может ей помочь, только в силу неопытности не поняла собственных чувств, решила, что это любовь и накрутила себя до основания.
И замечательный у тебя комментарий!!! Не наговаривай на себя, он классный!!! Ух, на те вопросы, которые я не ответила, надеюсь будут ответы в следующих отчётах!!
Спасибо-спасибо тебе!!!
Asuna, ...................... привеееет!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Боже, это было таки приятным сюрпризом, ты даже не представляешь!!! Я не ожидала, что выжив после 111 отчётов династии ты ещё что-нибудь захочешь почитать))) Спасибо тебе!! Мне очень-очень-очень приятно!!! Вау!!! Спасииибо!!
Да, герой в самом начале потихушничал вволю (главным образом потому, что я не до конца придумала тогда это его прошлое, вот о нём скромно и промолчал))))
Цитата:
|
с годами вера как-то притупляется, заменяя место какой-то чертовой реальности
|
Это точно!! Вот да, в детстве как-то проще было верить, а потом ты уже знаешь, что ничего эдакого не бывает и вообще. Но чудеса и не случатся, если в них не верить, потому что будешь просто тупо проходить мимо не видя чудес у себя под носом.
Но Трину на самом деле понравилось в другом мире, пусть сначала всё вызывало скорее негативные эмоции и много шокировало. Но он на самом деле хотел там остаться, не ныл же, типа, вот судьба какая жестокая, запихали не пойми куда, а старается приспособиться и жить уже по новым правилам. Хотя всякого там куча, ты права, и на амнезию не спишешь и маги какие-то и девушки вешаются))))
И да, Трин-старый наворотил делов и слинял, оставив разбираться Трина-нового, а проблем там было выше крыши, было от чего спасаться бегством)))
И да, Тринчик прочно влюбился в Мелодию, которая занята так занята и ничего ему там не светит. Но пока не скажу, получится или нет, это секрет фирмы)))
Спасибо тебе!!
Be_a_utiful, ........................ спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
|
Знаешь, мне нравится как ты постепенно вырисовываешь характер и персонаж Мелоди. Вначале она была такой легкой, милой и какой то простой что ли. Нет, сейчас она все еще кажется мне милой, но вот ее характер уже не видится мне таким уж простым.
|
Да-да-да-да!!! Это так и есть!! У неё была довольно нелёгкая жизнь и вначале их знакомства с Трином она настолько была счастлива из-за удавшейся беременности, что это сглаживало многие вещи, но ей приходится быть железной, иначе довольно легко сломаться. И ты полностью права, она и сильная, и своевольная! Точно-точно!!! Но в то же время женственная и искренняя, вот Трина и накрыло)))
Цитата:
|
Так-так, значит дамы начали наговаривать друг на друга, Мелоди заявляет что Эсти исчадие ада, а Эсти настаивает что Мелоди злая и жестокая...
|
Даа!!)))) Ну не поделили они в настоящем Трина. Просто Эсти не может разобраться с собственными чувствами к старому-новому Трину, это смешение у неё когнитивный диссонанс вызывает, вроде старого любила и до сих пор к нему неровно дышит, но он подлец, зато какие слова говорил и как целовал, а тут новый, который и милый и хороший, но на неё внимания не обращает, но в то же время заботится. А Мелоди просто терпеть не может таких как Эс, которых секта отмазывает от ответственности, поэтому увидев её поблизости… К тому же, она же не слепая, видит, что нравится Трину, ей это льстит. Да, она замужем и всё такое, но это же прияяяяятно. А тут он хоба и внимание уделяет этой противной Эс, которая вообще преступница, вот её и задевает.
Цитата:
|
а подробности его прошлой жизни и меня немало повеселили
|
)))) Да пробежки в голом виде по парку)))) Я уже почти жалею, что у меня нет антицензора))) хотя рейтинг))))
Ох и да, с Анвин проблемы и расслабляться в этом мире нельзя, к тому же Трин доподлинно не выяснил летают там коровы или всё же нет))))
Цитата:
|
Так вот, у меня закрадывается подозрение - уж не замешан сам Крон в вселении в Анвин демона
|
Праааавильное подозрение)))) но пока молчу)))) А взъерепенился потому что хотел там Трин или не хотел, а существо на поверхность вытащил и чем это обернётся неизвестно, а разбираться нужно будет ему, а его это уже достало всё. Короче, психанул он)))) если так по-честному)))
Цитата:
|
с каждым отчетом появляется все больше загадок и вопросов чем разгадок и ответов, в этом вся ты
|
Ой, спасибо-спасибо!!! Ага, я стараюсь, спасибо!!))))
Цитата:
|
виды пейзажей из окон Трина просто волшебные
|
Это спасибо разрабам!! Они здорово облегчили задачу!! Лунар на самом деле очень продуманный городок и атмосфера там просто шикарная и вся эта необычность так и прёт. Тут тебе и урбанистические какие-то трубы с вентилями и необычные деревья, в общем, очень там здорово)))
Спасибо тебе!!!
|
|