Один раз я пришла к подружке.Она там в че-то играла.Сказала,что это симс 3,игра интересная.У нее была пиратская версия мира приключений,как я поняла через года 3

Он у нее был на диске с играми про принцесс,весил 9 гигов и шел без базовой игры симс 3.У второй подруги был симс 3 в сумерках,тоже пиратка.Но она боольшая жадина.И вот на день рождения мне эти самые пиратские симс 3.Было это еще в 2010 году.Я играла целыми днями,потом как-то надоело вечное симское солнце,глючный Египет(когда симы приезжали в египет,то иконка пропадала,была просто панель,без лица,навыков,потребностей и ничего и никуда не нажималось)ну и прочее.И тут я услышала про симс 3 времена года.Конечно же месяц выпрашиваний,и вот он-долгожданный диск.Но он не устанавливался,нужна была базовая игра.Вот пошли в этот же магазин,купили диск.На нем была базовая симс 3,два каталога к ней,и симс 2 с тремя дополнениями - университет,времена года и бон вояж.Установила базовую игру,но из-за первой пиратской мир приключениий игра шла с пробелами,симс 3 времена года все равно не установился.Удалила мир приключений,все переустановила-но игра не запустилась,так как пропала полностью папка electronic arts/the sims 3.ОНа была пустая.Полностью.Я перерыла весь инет,потом вспомнила про диск,на котором кроме симса 3,был еще и второй.Начала играть во второй.Сразу понравилась графика,больше доработанная,чем в симс 3,персонажи эмоциональней,и взаимодействий больше,ну и прочее.Еще через месяца два пошла выпрашивать у мамы полную антологию симс 2,а то бодишоп не шел из-за неполной антологии.Купили,теперь зависла полностью(Не,у меня и симс 2 пиратка,но не глючная.Она почти лицензия,просто русская скопированная версия из хорошего магазина дисков.Там все игры такие.И стоят по 300 рублей

)