А я начала играть в Sims лет в 6, кажется... Отчётливо помню, как мне мама принесла диск со всеми дополнениями первой части... Взяла её у какой-то пятнадцатилетней девочки. Имени я её не знаю... а вот диск всё ещё у меня. *Чувствую себя воришкой*

В то время я играть не умела совсем. В первый же день я умудрилась спалить дом... Пожарных вызвать не сумела (потому что у наивной маленькой меня не хватило ума поставить телефон

). Испугалась жутко, разочаровалась в себе и долго не играла...

На следующий день рождения мне подарили оригинальную Sims 2. Я, пардон, офигела от различия графики первой и второй части... Первые семьи создавались все как один с первым стандартным лицом, и вскоре Плезантвью превратился в мир клонов

Впоследствии наивная маленькая девочка узнала о существовании Motherlode... А там уж и до кода разработчика недалеко было.

Третью часть я осваивала много позже, в 12-13 лет. Так и не освоила. Остановилась в прошлом году на дополнении "Все возрасты" - возможности дальнейших аддонов мне просто неизвестны. Я окончательно перешла на вторые симсы.