ARTPOP, во-первых, с открытием темы!
Во-вторых, желаю терпения, вдохновения и, конечно же, творческих успехов.
В-третьих, Карла Лунд. Какое странное имя...Хотя о чем это я?! Оно отличное! ^^ Характер тоже для меня немного странноват - гений и сплетница одновременно?

Я вот еще ни разу таких людей не встречала, но посмотрим что да как будет. По мечте всей жизни сначала подумала, что она ведьма, но прочитала предысторию и опять удивилась - вампир хочет стать алхимиком? Черт возьми, наверное, я слишком стереотипно думаю, но вот никак не состыковывается, хоть убей! Ограничение "Темная сторона"...раньше не встречала, но думаю, что интересное.
В-четвертых, твоя быстрота (оперативность?!). Ты так быстро все придумываешь или уже заранее несколько отчетов настрочила?

В любом случаи это только плюс))
В-пятых, скриншоты. Для меня слишком темные и нет контрастности. На некоторых симка просто теряется :с Но оформление прикольное!
В-шестых, текст написан хорошо, но вот этот перенос строк...Зачем? Это же не поэма. И мало действия, описания и т.п. Вообщем, отчеты уж слишком маленькие.
И в заключении, еще раз - желаю удачи, надеюсь, что ты прислушаешься к мои замечаниям. В целом, очень даже неплохой старт!