Алисса, какой замечательный отчет! Такой уютный, такой романтичный... Знаешь, я ждала чего угодно, но то, как ты описала поездку в Китай... Ты просто превзошла себя, правда. Это восхитительно, изумительно, я в восторге!
Наконец-то Франко в полной мере осознал свои чувства к Лесте. Влюблен, да. Это все-таки прозвучало. Я бесконечно счастлива за них обоих, хотя знаю, что они всего лишь пиксельные человечки, но воспринимаются совсем как живые, такие искренние, добрые, отзывчивые.
Сегодня я влюбилась в первый скрин. Как только открыла отчета, сразу увидела его, и он меня поразил. Хочется рассматривать и рассматривать, такой он приятный и атмосферный, прямо чувствуется ночная прохлада с легким ветерком, развевающим волосы, и видится игра лунного света... Эх, сейчас бы на улицу погулять...) Но за окном зима, а я валяюсь дома с температурой(
Описание Шанг-Симлы тебе явно удалось. Всего три строчки, но они заставляют прочувствовать тонкий аромат восточной культуры, ее умиротворение и глубину. А что, мне кажется, Франко подходит такой отдых, он спокоен и рассудителен, ему только в Китае и отдыхать. Так и вижу их с Лестой, мирно и благородно почитывающих китайские письмена в библиотеке)
Кстати, вот за что не люблю Китай, так это как раз за их кухню, так что понимаю детишек, которые долго не могли выбрать, что ж там можно съесть-то в этой диковинной стране, чтоб и вкусно, и не сильно страшно.
Приятно осознавать, что Эрика теперь - прожитый этап, и вроде Франко даже ни о чем не жалеет, кроме упущенного времени, что он тратил не на Селесту. Все-таки Франко необычайно устойчив к ударам судьбы, другие на его месте давно бы опустили руки, а он молодец, даже не проклинал бывшую жену последними словами; ну и друзья сыграли свою роль, конечно же)
Цитата:
Мы до этого всю жизнь спали, все эти годы провели с закрытыми глазами, не замечая друг друга.
|
Прекрасная фраза №1.
Цитата:
Кто там на мосту? Вы видите в этой парочке разведённого мужчину и одинокую мать? Больше похоже на школьников, сбежавших поздней ночью из дома. Она выскользнула через чёрный ход, он выпрыгнул из распахнутого окна. И ровно в полночь, на условленном месте их души сплелись воедино.
|
Прекрасная фраза №2. Вообще весь отчет получился настолько романтичным и жизненным, что его можно отдельными фразами растащить в цитатник.
Цитата:
А я всё любовался на своё любимое солнце с медными волосами.
|
Прекрасная фраза №3. На самом деле их гораздо больше, но вот эти запали в душу особенно сильно.
Да, еще надо отметить внешний вид героев, они ж сегодня не совсем в рабочей обстановке и могут позволить себе немного расслабиться и ослабить дресс-код. Лесточке очень идут распущенные волосы, выглядит чудесно, посвежевшей и помолодевшей. Да и Франко его наряд весьма к лицу.
Последняя фраза жутко интригующая ^^ Жду с нетерпением следующего отчета, чтобы узнать, что же Франко будет делать дальше)
Бонусные скрины классные. Дочка у Луизы симпатичная такая выросла, сын тоже ничего, но уж очень странное расположение бровей у него) А Лесточка на бонусном и вовсе превосходна *_*
Сегодня какой-то странный комментарий вышел, сплошной сумбур и эмоции. Спасибо за изумительный отчет