Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 16:38   #10
в бане
Спонсор Prosims 

Офф

Ну что же, поздравляю с началом.) Добро пожаловать в династийный раздел! (Сказала Настя, у которой пять отчетов в династии )
Как и все, я заинтересована "Темной стороной" и надеюсь, что у тебя (можно на ты? ) получится достойно воплотить в жизнь эту идею. Основательница - довольно таки атмосферная личность, и раскрыть ее образ можно очень хорошо - удачи тебе в этом.
Первые отчеты неплохие очень даже, но, на мой взгляд, в них мало текста и вообще каких-то действий. Второй отчет вообще пронесся перед глазами как "Я выпила крови, потом еще выпила крови, и опять, и надо бы сходить в магазин за кровью...". Необязательно ведь писать в таких, блин, подробностях каждый прием пищи
Скрины, как уже сказали до меня, темноваты, неплохо бы их немного осветлить, а то глаза болят от них к концу отчета. И да, черная рамка, на мой взгляд, выглядит немного нелепо - но до меня этого не сказали, так что, возможно, это мои заморочки.
Но, по сути, идея династии хорошая, а недостатки со временем уйдут - я свято в это верю Удачи вам с Карлой.

P.S.
Мне жутко интересно, кто будет вести дневник - все время Карла или наследники тоже? Не видела еще династий с "Долгожителем"... *______*

P.P.S. Подписываюсь на тему
Violirra вне форума   Ответить с цитированием