В зимнем универе встретила на белочка с большим и очень пушистым хвостом.
Элли сразу же захотела покидать палочку. И пофиг что на улице мороз, а оона в короткой юбке.
Ну а Коллин, как будущий учёный, засел за учебники.
Пока мои подопечные были заняты, я решила поразглядывать их соседей, чтобы присмотреть для Элли потенциального будущего мужа. Первым мне под руку попался голубоглазый блондин. В нём не было ничего особенного.
Вторым был тоже голубоглазый блондин. Из всех особенностей у него была волосатая грудь, а ещё отвратительный характер. Терпеть не могу волосатых мужчин, хотя у самой муж с волосатой грудью.
Ну главным мои фаворитом стал милый зелёныш Ши. И характер у него замечательный. То что нужно. Посмотрим кого выберет Элли.
У Коллина появилась первая поклонница.
Первый учебный день, вернее для Элли первый, Коллин уже опытный студент. Вон как бегут, спортсмены.
Так как Элли я отправила в универ за второй половинкой, я ей позволила делть всё, что она хочет. А захотела она попинать автомат.
Затем начала просаживать семейный бюджет на игровых автоматах, ещё и злится, что уровень пройти не может.
Коллин проводил время со свом лучшим другом-скелетом. Сначала они поупражнялись, потом скелет признался Коллину в любви.
А потом я увидела клона Коры, ну по крайней мере мне показалось, что она очень похожа на Кору.
Вечером я послала Элли показывать видео Бену. Не знаю, что его так возмутило, но он был очень недоволен.
Я дала добро на лёгкий флирт.
Элли: «Ты такой клёвый. У тебя такая пушистая грудь, классно тебе, зимой не холодно».
Бен вроде ответил Элли взаимностью. Посмотрите, как он смотрит на неё.
Дальше я направила Элли к Ши поучиться вместе, к ним даже присоединился первый блондин.
А потом я поняла, что не зря я дала Элли команду поучится вместе с Ши. У неё после этого были мысли только о нём. Сначала она захотела вместе почитать с Ши.
Потом она пожелала стать друзьями с зеленышем, ну а потом вообще захотела подарить мальчику первый поцелуй. Вот она судьба.
Все попытки, а именно, когда я давала Элли команды заканчивались ничем. Ши постоянно отвергал её.
А когда я не вмешивалась, между ними возникала симпатия. Тут просто у Элли настроение плохое. Зато я поняла, что им просто судьба быть вместе.
Коллин будет редко мелькать в этом отчёте, потому что я постоянно была сосредоточена на Элли. Дальше началось самое интересное. Элли сама начала проявлять инициативу, сама флиртует с Ши.
С моей помощью они поцеловались, хотя «расцеловать сгоряча» не считается как первый поцелуй.
Ребята почти всё время проводили время вместе. У Элли только и возникала иконка с действиями к Ши, или он к ней проявлял внимание. Например, вот этот цветочный поцелуй.
Вы только посмотрите, как Элли светится от счастья.
А по Ши видно, что ему Элли сильно нравится.

У меня такого ещё не было. Я так боялась, что Элли повторит судьбу Рут и Лары, что нам придётся очень долго искать Элли мужа. А тут Элька всё сама решила. Как же я была рада этому.
Они ну вот прям всегда вместе. Постоянно болтают, флиртуют, строят глазки друг другу.
Ну а в это время у Коллина появилось задание «поцеловать случайного персонажа». Я и решила воспользоваться моментом, Коллин как раз тренировал однокурсника и я подумала, а почему бы и нет, ведь в задании не было указано какого пола должен быть персонаж. И вот Коллин поцеловал парня.
После чего выслушал много нецензурной симской брани.
Коллин потом отыгрался на снеговике.
А у этих голубков любовь-морковь. Эх, как же я рада за Элли. Молодец девочка, всё сделала за демиурга.
И вот он – первый поцелуй. Тут уж, конечно, я им помогла.
И вот тут демиург лоханулась. Я подумал, что у них такая любовь, что можно попробовать предложить Ши встречаться. Лучше бы я этого не делала, нужно было подождать пока полоска отношений заполнится, так нет мне нужно всё и сразу и именно сейчас.
И тут отношения у ребят начали портится. Я была в расстроенных чувствах.
Элли: «Да ты безмозглое растение. У тебя вместо мозга семена».
Ши: «Ахахаха, а у тебя и семян в голове нет».
Но слава ЕАгеймсу, вскоре их отношения вернулись к прежним. Они ещё больше начали проводить время друг с другом.
Ши оказался ещё и джентельменом, подарил Элли цветы, не какие-нибудь, а ярко-красные романтические розы.
Оставим парочку наедине, вернёмся к Коллину. Коллина пригласила на свидание Шантелл, отвергать не стали.
Коллин ей сходу заявил, что она без мозгов и что она не достойна его интеллекта. Я смотрю, это у них семейное.
Шантелл: «Прости, ты видимо меня не за ту принимаешь. Я между прочим получаю уже второе высшее образование. А тебя я пригласила, потому что ты мне нравишься, я тебя сразу заметила, ещё на первом занятии. Ты такой мускулистый, в тренажёрку ходишь?»
Коллин: «Нет, книжки из библиотеки до мой таскаю и обатно».
А потом молодые люди всё время бросались тарелкой. Коллин показал, что он ну очень крутой. Это он так словил тарелку.
Шантелл же только по носу получила.
А эти двое – не разлей вода, милуются-целуются всё время. Я даже Эльку поселила с Ши в одну комнату.
Учёба пролетела быстро Элли и Коллин получили свои табеля. Коллин какой молодец. Ну а Эльке некодга было учиться, у неё любовь.
Прощальный поцелуй.
Дома из универского фургона выгрузился мутант.
Кора сменила имидж. Такая красотка.
В салоне к ней начал клеиться стилист.
Я испугалась, подумала, что ответит Кора ему взаимность. Так нет, молодец, она как приличная замужняя женщина отвергла нахала.
В парке было замечено знакомое тело. Да это же Гил.
Элли такая заботлива, присматривает за племянником. Слушай, а тебе идёт ребёнок.
В дом Нью пришло грустное событие. Это последняя фотка живого Фестера.
Фестер умер в 64.Так ушло четвёртое кошачье поколение.
Встретить правнука с того света пришёл Отис или проводить на тот свет.
Ближайшие два сим-дня в доме царила грусть, в следствии чего появилось два
сима-синхронника
Рядом с комнатой родителей организовали небольшую комнатку для Верда.
На следующий день приехал в город Ши. Они с Элькой встретились в парке. Не успела Элли выйти из машины, как он уже шлёт ей цветочный поцелуй.
Поцелуй был настолько ярким, что Элли аж током ударило.
Говорю, Ши – джентельмен, на встречу с любимой с цветами приехал.
Теперь они стали ещё ближе и предложение Элли встречаться Ши не отверг в этот раз. А потом я попробовала одну фишку, действие «предложить стать соседом по комнате». Оказывается это действие переселяет персонажа, которому вы предложили стать соседом, к вам в дом и он посути живёт с вами, но по прежнему является не активным. Эта фишка полезная для челленджа «любовь за 7 дней».
Дома уже и произошло самое важное событие для Элли. Она предложила Ши руку и сердце. Я так боялась, что мальчик откажет ей, но нет, он с радостью согласился.
Сразу же и поженились, я просто боялась, что если я буду закатывать вечеринку в честь свадьбы, то Ши уедет, я только потом поняла что значит «предложение стать соседом», можно было бы и свадьбу забабахать. Но что сделано, то сделано.
Колокольчики прозвенели с первого раза. Я-то наивная дурында сразу обрадовалась, думала, что вот Элька будет беременной. Так нет, яже забыла, что Ши – плант-сим. У Эльки в инвентаре появилось зёрнышко запретного плода. Я дала команду Ши заделать ещё одно зёрнышко, на всякий случай. Теперь вместо того, чтобы наслаждаться беременной Элли, буду качать ей садоводство, а нужен аж 7 уровень.
Место соседа освободилось и теперь у нас в доме живёт Британи. Я подумаю, может сведу их с Коллином. Я кстати, не сразу поняла, что это за симка. Смотрю, ходит по дому с мешком грязного белья, приписки «папарацци» у неё нет, тут-то я и поняла, что это новая соседка.
Настал день рожденья Верда. Отметили в узком семейном кругу. Элька с Коллином дудели в дудки.
Британи с Корой тоже. А Джон вообе ушёл телик смотреть ))))
Вырос Верд рядом с Сузи.
Даже и не знаю, на кого он похож.
Малыш так устал от такого количества взрослых, что заснул очень быстро. Ему кстати к лицу зелёная кроватка )))
Кора, увидев каким лапулей стал её сын, захотела ещё одного ребёнка.
Следующий отчёт будет снова с универа. Отправились Ши и Элли развивать навыки, ну а Коллин наконец получать диплом.

Про техническую часть снова забыла. Честно будет в следующем отчёте.