Serenity, когда я увидела название темы, меня слегка передёрнуло, потому что я помнила, что вроде была династия, а не клан. На самом деле название очень крутое, наверно, вы первопроходцы в этом плане.) Да и вообще Ренкольнам это соответствует.)
Я давно подозревала, что эта рыжая особа чем-то похожа на Ваню, а то, что она гибрид - меня удивило, если честно. Я сама порой балуюсь и своих скрещиваю (только жаль смешанные редко выходят, всё чьи-то копии -_-). А мальчик-то растёт. Прям играй-гормон, который особо виден в отношениях между ним и Изабель. Она горяча, то, что надо такому подростку, как Вольдемар. Кстати, удивило, что он писатель, это уж точно было неожиданно.
Также была рада повидать Ваньку. О её приключениях и диалогах с Аидом читала, улыбаясь. Особенно понравился отрывок про драку с мумиями в нижнем белье

Всё-таки Ванька крутая женщина.)) А фрза Аида про великого наследника... Пока предположить тяжело, чем он будет знаменит, потому что поколений до него много, произойти может всякое. Но всё равно предвкушаю^^ А вот кого, но Лашанса не ожидала увидеть. Посмотрим, что из этого выйдет, потому что после подставы Мосса я уже готова ожидать что угодно. Хотя очень понравился его взгляд на Ванессу в рубашке, такой щенячий

Очень интересно было следить за планом действий, начиная от соблазнения сыночка, заканчивая женитьбой на Джонатане. Мне очень интересно узнать, что из этого выйдет. Тем более, как я понимаю, Ренкольны рано или поздно переедут в Монте-Висту, раз там Валька встретит свою любовь. Детишки очаровательны, уже не терпится познакомиться поближе.)) Да и на любовь всей жизни взглянуть тоже.))
Только интересно узнать, чем же отношения Изабель и Вальки закончатся, да и почему Ванька так яростно выламывает дверь? Ну, я думаю, это скоро раскроется.))
Всё очень здорово и интересно, в принципе, как всегда^^