Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 15:27   #165
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Мята, В первую очередь поздравляю с пятым поколением, которое уже официально вступило в свои права
Жизнь Фиби началась с травмы, боли и ужаса. Аж мурашки по спине побежали от мысли, что ей пришлось пережить. И часть детства, проведённая в психбольнице - это ужасно(( Но тем не менее хоть не зря они там были проведены, не помнит Фиби того ужаса, и так тщательно соблюдает рекомендации врачей. Вот только долго ли так будет? А вдруг вспомнит опять всё...
Нолан мне что-то не нравится.. Когда Фиби к нему подлетела в парке, про его реакцию было сказано мало, мне почему-то кажется, что он сам не настолько же рад встреча, как она. Его мысли о развитии их отношений на мой взгляд естесственны, в этом возрасте это нормально. Но все равно не хотелось бы, чтобы жизнь снова сломила Фиби. Хорошо бы, чтоб Лисбет приглядыала за праправнучкой (я не запуталась в "пра"?), всё-таки когда ребёнок только что вернулся с психбольницы, нельзя ей давать полную свободу и не заниматься ею... На других членов семьи надежды нет, но хоть Лисбет (мудрая и опытная) задумалась бы..
Жалко, ты не показала нам Фиби крупным планом после стилиста. Интересно посмотреть, в кого ты её превратила)) Да ещё и пластику сделали.. что же там будет))
И сможет ли Нолан не только внешнось Фиби поменять, но и мировоззрение своё привить? Интересно в общем, что будет дальше. Так что традиционно жду продолжения))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием