Я очень "оригинальный" человек. : DDD Kate-zayka не может спокойно играть в "симс", ей нужно к КАЖДОЙ игре и КАЖДОМУ симу придумать интересную историю. D:< Этот факт мучит меня и по сей день. =_=
С чего всё начиналось: Я люблю играть детьми девочками в "симс 3". Они такие милые и дружелюбные у меня получаются. Ну грех не воспользоваться?
Итак, история:
Создала счастливую семью из трёх человек. Мама, Папа (я его сделала вампиром, чтобы навыки быстро улучшить) и дочка. Всё было хорошо, но дочка не любила школу, была одиночкой и вообще ни с кем не общалась. И вот однажды её папа освоил навык изобретательства. >: D Да настанет время, чтобы воплотить идею в игру! Я создала настоящую войну! (Безумный шляпник

) Я воспользовалась навыком изобретательства и специальным кодом. Изменяла участки, разбрасывая кучки мусора, которые можно взорвать! И... Он их взрывал. Но кучек было так много, что это был не один маленький взрыв, а ЦЕЛАЯ КУЧА взрывов!!! Потом удалила эти кучки и только малость оставила (ну и хлам от взрыва конечно же оставила). Добавила кучу-кучу ловушек с огнём, использовала грязные обои, удалила помещения, добавила кучу руин и скелетов (

)... В общем выглядело всё, как во время настоящей войны. Этого было недостаточно... Жители ведь одеты не соответственно. Поэтому тех, кого я пощадила, сим переодел в костюм десантов. А большее количество девушек одел в испачканные платья и взъерошил волосы. Да, так. А тех, кого я не пощадила... Тех поубивала. (сама доброта ^З^) Такое наполненное кладбище **. Круто просто... Ах да... Я убила и маму девочки, которой играла... Ещё один признак моей доброты... Вот все здесь такие добродушные, всем жалко симов, а я их просто убиваю. Даже садистом себя чувствую, хоть это и игра... =_=" О чём это я? Ах ну да. Папу девочки я оставила. Даа... *шёпотом* Только потом я начала представлять, что папа ребёнка ушёл на фронт, а это просто её ангел-хранитель, который влюбился в ангела-хранителя другого ребёнка, а тот был тоже парнем... (отпустименяяой!) Но это отдельная история ^^". Могу позже скинуть скрины.