katsol, ух ты, я думала, что пропустила намного больше записей. Аж удивлена

И получается, что пришла прямо под занавес пятого поколения... Может, это и к лучшему, кто знает?)
Боже, такие события разворачивались в моё отсутствие. Полечку очень жаль было. В болезнях не спец, но раз уж она была между жизнью и смертью, то, значит, всё было слишком серьёзно. Вообще забавно, в какой-то степени, получилось. Афей и Гэри сблизила болезнь дочери. И помню, ты писала, что реакция Афей будет удивительна для многих, но я почему-то и ждала каких-то размышлений. Всё-таки, как бы там события не разворачивались, всё равно неожиданно слышать подобные новости. Если честно, мотивов Ленты не поняла, но раз уж Фей "оживила" эмбрион, то дело там смежное. Просто я только и поняла, что с Полей, а остальное... Прости меня, дуба.
Остальные две записи просто выбили меня из реальности. Этот поступок разделить себя... Я даже не знаю, как описать то, что чувствовала. Единственное, я точно знаю, что в моменте, где Фей категорически решила делить себя (ну там саунд ещё, крутой, кстати), у меня там были немного другие чувства
* Не знаю, будет ли интересно это читать, просто у меня в ассоциации пошли некоторые не очень хорошие ситуации из реала. Бывший одноклассник (ну как бывший, он в параллели учился) страдает лейкозом. Я когда услышала, был шок, потому что он младше меня. И этот момент, что знакомые люди могут уйти раньше тебя. В общем, в голову лезет нечто стрёмное
. И когда она увидела своего клона... Вообще необычное решение. Вроде Фей жива и проч., а с другой мы будем понимать, что это не та Фей. Честно, я даже рада, что Фаня узнала, друзья же всё-таки. От последних слов в адрес Гэри я чуть не расплакалась... Онь действительно многое пережил, и пусть он теперь умрёт в неведении... Надеюсь, что об этом, кроме Фаньки, никто знать не будет.
А дальше... А дальше пошла романтика, долгожданное воссоединение любимой парочки^^ Момент, где Дилен в оцепении смотрит на Фей очень понравился. Я аж сама прочувствовала, как будто являюсь его любимой и ненаглядной. Из истории Дилена меня больше всего убило это
янепошлый, честно, действительно смешно
Цитата:
|
- Если что, не смейся, я сорок лет этого не делал.
|
Знаешь, даже грустно, что эта история подошла к концу... Хорошо, что каждый герой остался со своей половинкой, а то я думала, что кто-то да пострадает. Я счастлива за Дилена и Афей, они заслужили своё "долго и счастливо". Для меня было огромнейшим удивлением, что этот персонаж у тебя живёт в голове довольно долго (сколько лет тебе, не знаю, но раз работаешь уже, то очень давно). Хм, интересно складывается, мне самой 16, и тоже в голове живёт один персонаж, чью жизнь не терпится воплотить у Симплов. Может, тоже будет так же круто, как и у тебя? На самом деле, меня это смотивировало даже О_о
Ну и в качестве заключения, Катенька, спасибо за такое шикарное поколение. Местами, может, и было некое подобие Санты-Барбары, но всё выдержано, всё прекрасно. Жду истории шестого поколения, а ты большая умничка