Ну чтож, дорогая моя, вот такая вот я... наворотила каши на свою же голову) Отчет большой, да. И скринов получилось за 20. Для тебя это может конечно норма, а для меня редкость) обычно до стольки не доходило. Но мне самой понравился объем отчета, так что я постараюсь придерживаться его в будущем.
Цитата:
Не все действия кажутся мне логичными и разумными, ну да не мне судить, она же еще подросток.
|
Вспомнить бы себя в ее возрасте... и понять сколько всего нелогичного и неадекватного совершали мы

Или это опять какие-то мои личные жуки и все будучи подростками были зайками?)
Цитата:
Собственно, думаю, ни у кого не было даже сомнений по итогам прошлого отчета
|
Были, у меня

Я правда, до последнего сомневалась, стоит ли устраивать все это, или лучше просто обойтись неприятной встречей и закрыть на этом тему. Но, как видите, желание все как можно сильнее запутать и замудрить взяло верх. Зачем приволок, поверь, он и сам не знает. Дело рук блонди. Но об этом скоро.
Теперь что касаемо непонятной неожиданности: ты прям меня как насквозь видишь. Но скажу сразу, что второй вариант, касаемый измены, не в счет. Дело в том, что если бы еще ребенком Эмили застала отца за подобные преступлением, то ее к нему отношение, как и она сама поменялся бы уже тогда. Это было бы детской травмой, оставившей неизгладимый отпечаток. Но, как мы знает, единственное, что пошатнуло Эми, это смерть мамы. К отцу же она всегда относилась уважительно и с любовью. На счет первого варианта и других возможных пока no comments.
Косяк с сумкой...помню)) Я уже даже не надеялась, что никто не заметит, ведь всегда есть ты

Но думаю ты меня простишь. Просто никак не вязалась поза плачущей Эми с сумкой на руке. Свалим на то, что она отбросила ее в сторону, прежде чем залиться слезами. Сумка Шарлотты, да. И именно за ней она возвращалась во время ссоры Рея и Эми. Почему же Эмили не прошарила эту бездонную емкость - да просто не до этого было. Да и не в ее это стиле. У нее не было намерений найти какого-либо компромата или доказательств. Она всеми силами пыталась забыть о случившемся и переключиться на положительные эмоции.
Смена имиджа!!!) Да. Я тоже за эксперименты с цветом волос) Да и еще раз да!) И Эм разделяет наше с тобой мнение. Черной ей быть непривычно и я даже не знаю, что меня подбило на подобный шаг. Просто под рукой нет подруги, которую можно было бы покрасить, поэтому я взялась за виртуальных человечков

И да, отдельное спасибо за комнаты! Вот правда, долго думала над их интерьером, а потом очень долго обустраивала. А учитывая, что скорее всего они появятся в отчетах еще только пару раз - рада, что их успели заметить и похвалить))
7 скрин

И почему я не обратила на это внимание? Буду перед отчетом отправлять тебе скрины на проверку
Цитата:
То есть, его тоже надо понять, он ищет утешения, он устал быть вдовцом.
|
Ну утешение - не то слово. Или это у меня с ним такие странные ассоциации? Скорее он просто ищет себе собеседника, который поймет его, разделит с ним его переживания. Конечно, если он полагает, что этим человеком станет Шарлотта, то он очень ошибается. У наглой блондинки на него точно иные планы.
Цитата:
И да, я нахожу странным поведение подростка, который пытается выгнать отца из своей комнаты 0.о Это все-таки его дом.
|
Серьезно? Странно? Черт. Пойду ударюсь головой об стенку, потому что считаю это нормальным. Не то, чтобы это в порядке вещей. Безусловно это грубо, бесстыдно, неуважительно, но это частое явления. В моем окружении по крайней мере. Это не только дом Рея. Это дом Форстеров и у Эми в нем есть как минимум своя комната, в которой она должна иметь право уединения. А прогоняла она его чисто из-за того, что больше не желала случать его бессмысленных оправданий. Чисто из злости.
Цитата:
Как ты, наверное, уже поняла, я обожаю музыку, музыкантов и все, что с этим связано
|
Да в жизнь бы не подумала, если б ты не сказала. Судя по Хантеру я бы никогда не сделала такого вывода сама)))
НО все же огромное спасибо, как же здорово, что мои слова тебя задели) Это бесценно!
А Эми и впрямь идет этот вульгарный мейк. Уж больно она милая без него. А тут такая....арррр)) Думаю приважу ее к помаде через пару лет (симских конечно же)
Цитата:
И все-таки я подозреваю его в чувствах к Эми
|
Да он просто заботливый)) Эми с Николь столько вместе, что он уже по-моему относится к ней, как с собственной сестре, хотя...время покажет)
Что до песни - то я сама ожидала иной композиции. И выбирала ее ооочень долго. отчет столько не писала! Но вот как ни крути, не смогла ничего найти подходящего. Я сама подумывала, о чем-то поярче, по жестче даже. Но во-первых нужна была гитара. А во-вторых нежный и приятный голос, характерный для моей брюнеточки. Когда попалась выбранная мною композиция, я решила, что это то, что нужно))
Спасибо за комментарий! Ждем вас с новым))