Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 20:37   #47
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Farlavia, облачный атлас прекрасен, но конкретно фильм сложен для восприятия, ибо слишком много информации за один присест. Я его как-нибудь пересмотрю, ибо усвоился он плохо. Хотя и понравился, да)
Цитата:
Я бы не сказала, что Астарот уродлив. Скорее, в нем нет абсолютно ничего , хотя что-то притягивает.(Эх, так всегда с герцогами Ада)
Ну сим просто мимо пробегал. Я хотела немного другого персонажа, а этот просто дико понравился. Настолько, что я не смогла пройти мимо.
По моей задумке Астарот должен быть именно такой, притягательно отталкивающий. Вроде бы с лицом все не так уж плохо, но смотреть не приятно, но, как ни удивительно, смотреть на него все-таки хочется. Что-то такое, очень противоречивое.
Цитата:
Обработка скринов как всегда великолепна! Первый видела раньше в твоей галерее.
Спасибо) Честно говоря, я не могу назвать эти картинки скринами, скорее иллюстрациями, потому что в них значительно больше рисования, чем симов) В бонусе можно посмотреть оригинал и все-все понять)
Цитата:
И ведь правда, эти лицензионные соглашения никто не читает, а кто знает, что там написано Теперь буду их читать
Я сама об этом подумываю, если честно) Ну натуральная жуть) С другой стороны столько текста читать тоже дофига утомительно... дилемма, мать ее.
Цитата:
Автор, интригуешь, мне стало интересно, почему это Лана потеряла руку и глаз?
Кагбэ на проду намекаешь? Я вообще не задумывало, но уже больше трех человек просили, так что я даже подумываю об этом. Но флешбеков точно не будет, как-то потеряла. А может, сама поставила модификации, чтоб устроиться на работу получше. Это не имеет сильно значения.

aMour, ахаха, да уж. Фанарт, бессмысленный и беспощадный)))
Цитата:
зы. Думала, поменяешь момент про Дена о_О
Меня можно бить тапкаме, но мне стало влом. Это, конечно, неправильно, но что уж сделаешь с этой чертовой ленью(

manjaf, нет, просто у герцога куча времени, он же бессмертное существо, и ему совершенно некуда спешить. Астарот мог бы спокойно подождать несколько лет, хоть несколько десятков, ему-то ничего не сделается за это время. Дело тут совершенно не в быстродействии, а в наблюдении.
Впрочем, если продолжение будет, то я не буду сильно распространяться о причинах тупления Астарота, пусть он лучше сам вам все расскажет)
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием