Доброго времени суток!

Когда-то читала твою династию на другом сайте, даже оставляла комментарии (ей-богу, не вспомню, каком именно, но менее населенном чем этот..). Потом что-то там с ним случилось, не открывался он у меня... А потом вообще забросила симс, ну и династии симсовские соответственно тоже)
Неделю назад нашла твою династию тут, с кучей нечитанных мной отчетиков, обрадовалась и принялась наслаждаться

Последний отчет, который я помнила, был о разбитой предательством Китона Клелии. Так что первым делом хочу сказать, что очень порадовало, что ее история закончилась хорошо

Она этого заслужила, и Билл тоже.
А теперь, собственно, о нынешней главной героине, четвертом поколении. Эделайн шикарна! После воздушной романтичной Клелии такая вот совсем небезобидная девочка с перчиком... Не знаю, как другим, но я персонажей такого типа очень люблю, за ними интересно наблюдать. Да еще и ведьмочка... И очень симпатичная симка, наследство Китона на ней хорошо отразилось

Конечно, можно долго писать о том, как она эффектно отомстила фифам-одноклассницам и курицам-училкам, насколько уматные вечеринки были в ее жизни (прикид Иди на Хэллоуновском празднестве просто обалденный, я ожидала от нее чего-то ведьминско-вампирского, но уж точно не русалочьего!), но это все уже было написано до меня. Так что пройдусь по последним событиям личного характера из ее жизни.
С Марком все было понятно, наверное, почти каждая девушка когда-то встречалась с милым парнем, которого она особо не любила, просто для опыта,чтобы знать, что это такое, и чтобы было с кем погулять. И отношения их закончились закономерно.
И, конечно, главный мужчина жизни девушки (или даже несколько - такая, как Иди, вполне может), еще впереди. С Кристианом там чисто страсть и секс, не более... Ты очень очень подробно и классно описала все переживания девушки, в первый раз попавшую в такую сложную ситуацию - ну хочется, чтобы все было легко и просто, гуляем, скрываемся, кувыркаемся в постели вовсю... Ан нет, какая-то тревога внутри сидит, да еще Крис влюбился по уши, прямо так всерьез все воспринял... Связывает их только секс, не более, Иди категорически не может и не хочет понять Кристиана, а тот не видит правды. Со стороны смотрится вполне понятно. Может, и не магия стала причиной их отношений, бывает же так, что встретишься с человеком, и "зацепили" друг друга, просто чистая химия... В любом случае, очень интересно узнать, как это все разрулится.
Да, так же хочу сказать пару слов про второстепенных персонажей. Брай прелесть! Очаровательный толстячок-гей

Побольше бы его в отчетах, просто чудо, а не персонаж, каждая сцена с его участием - маленький шедевр. Также понравились детки Клелии и Билла, особенно запомнилась Мэрион, интересно, что вырастет из этой штучки, если она уже в детстве такая борзовитая и артистичная

И чуть не забыла про Матиаса, интересный мужчинка, и раз он уже дважды появился в династии, причем второй раз с интригой по поводу его матушки, то надеюсь, что появится еще не раз.
В общем, побольше тебе вдохновения, пусть сильно надолго тебя не оставляет

Династия у тебя шикарная!