29.03.2013, 23:25
|
|
...
|
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
я их имена теперь почему-то путать начала)
|
Я всех троих путаю, но в основном Деми и Джейн.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Бабуся Катарина жжот, ничего не скажу) меня еще поражает, что домашние так легко к этому относятся - ладно они хотят от нее избавиться, это все понятно, но ведь должен был хоть кто-то засомневаться, что такая бабуся вряд ли выйдет замуж за обеспеченного мужчину, который ее увезет из дома семьи сына)
|
Кое-кто действительно засомневался. Но разве Себастьян кому-то авторитет в этом семействе? Его все равно никто не послушает
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Домик внешне очень приятный, и его даже не портит цвет)
|
 нормальный цвет, не яркий, не бледный. Один недостаток - розовый.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Как-то синтезатор пианино назвать... это странно XD
|
Безграмотному автору было лень уточнить название муз. инструмента
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Джет - парень?
|
Сами в шоке
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Эйс, не едящий пироги - просто чистое зло в человеческом обличии. Посмеялась с этого) и над всеми его странностями тоже. Джейн молодчина, так ему и надо)
|
Все таки зря Джейн его так. Он ее от ненавистной свекрови спасает, а она его лупит со всей дури 
Алисса
Цитата:
Сообщение от Алисса
Порадовало то, что круг интересов её столь обширный, столько музыкальных инструментов она осваивает, умничка.
|
Все равно на ее концерты никто не ходит... Может, Деми вообще бросит музыку, раз талант есть, а поклонников нет.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Или он не такой уж и молодой? Вампиры-то дольше живут))
|
Эйс недавно стал вампиром, так что вполне молод и юн
Цитата:
Сообщение от Алисса
Кстати, я не понимаю, почему такой богатый жених сам переехал к Урсусам, что ж он "невесту" к себе не забрал?)) Или в этом есть какой-то тайный смысл, которого пока Деми не знает))
|
На момент переезда никто об этом не думал, хотя да, все это не спроста. Жаль, Себастьяна не спросили, он бы ответил
Цитата:
Сообщение от Алисса
Кстати и у Деми кавалер чуть не завелся. Посмеялась конечно с её метода проверки))) Интересно, какие будут последствия, а вдруг влюбится он в Деми.. Ну по крайней мере он ей внешне нравится.
|
Он-то в нее влюбится, а вот она в него нет. Капризная.
Цитата:
Сообщение от Алисса
И интересно, покрасит ли Деми волосы в зелёный, или это и останется только в мечтах?))))
|
Пусть мечтает о чем хочет, но в жизни будет рыжиком.
(кстати, обе девочки блондинками родились, как папа, но это тайна)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
жду следующего отчета, традиционно)
|
Цитата:
Сообщение от Алисса
Жду продолжения)))
|
Скоро. Скрины есть, пишем текст
Спойлер И раз...
...и два:

|