Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 02:08   #281
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

И снова здравствуйте, приятно видеть новых людей в теме.

Цитата:
Сообщение от Cortez Посмотреть сообщение
серьезными знаниями
Вы меня и мои знания переоцениваете: DD Они все же о-очень поверхностны, о чем я честно сознаюсь в первом посте.
Цитата:
А если еще и иметь представление о всей процедуре...
И я в игре во время съемок, и Aisgil в фш во время постобработки тратим много сил, поэтому рады, что не напрасно. Ну, конечно, отдельно приятно, что кто-то действительно представляет или может представить, чего все это стоит.
Цитата:
Одним словом, СПАСИБО!
И вам спасибо за комментарий.

Цитата:
Сообщение от manjaf Посмотреть сообщение
А когда мы ее увидим?
Сейчас такая ситуация сложилась: серии написано даже две, только одну надо переписывать (ближайшую), а я пока не могу решить, как это лучше сделать, с какой стороны подступиться. Беда не приходит одна, у меня все очень плохо с игрой. Один скриншот - обычно несколько вылетов и нудных перезагрузок: ( То, что раньше зачастую приносило удовольствие, теперь пытка. В завершение, у меня с первого апреля сессия, и, увы, это не розыгрыш: / Как-то так. Конечно, хотелось бы уже рассказать историю до конца. Осталось ведь всего ничего, финишная прямая у наших ног... Думаю, до настоящей ночи на Ивана Купала все должно разрешиться)