aMour, да я еще не решила с продой. Есть только какие-то наметки диалогов в голове, а завершенного сюжета нет(
Цитата:
красиво гг подкалывает, герцог с чувством ; D
|
А мне казалось как-то уныло он ее передергивает. Вечно я сомневаюсь в собственных шутках хД
Цитата:
Больше Вэя-Астарота во все поля
|
Ага-ага, в арте уже
лежит, собака)))
Евангелина, спасибо)
Цитата:
Сама идея очень необычная и такой неожиданный момент с лицензионным соглашением
|
Что меня и удивляет, ведь именно так называется рассказ. То есть в названии как бы спойлер содержится.
Цитата:
Но мне, если честно, не совсем понятен конец, точнее последняя фраза "чего пожелаешь"
|
Нуачо? Открытая концовка, можно пожелать золотых гор, можно сделать что угодно, даже прогнать. Эта история о борьбе и заканчивается она поражением одного и победой другого. По-моему, все достаточно очевидно 0_0
Цитата:
Лично мне кажется, Астарот вовсе не тупит, не будет же он силой заставлять гг заключать с ним сделку. Может, конечно, я ошибаюсь, но в таком деле главное это добрая воля, а вот как он будет этого добиваться это уже другой вопрос, будет выжидать или найдет более креативный подход)
|
Конечно не тупит, он отдыхает от трудовых будней) А насчет доброй воли — это вряд ли. По сути, Астарот Лану обманул, воспользовавшись ее ленью к чтению соглашений) Не прямой, но, все-таки, обман. А хитрость и изворотливость вкупе с недюжим умом, главное оружие служителей ада)