Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 02:25   #51
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Евангелина Посмотреть сообщение
Но мне, если честно, не совсем понятен конец, точнее последняя фраза "чего пожелаешь", вроде прочитала еще раз, но все равно до меня не доходит..
Он обещал ей исполнение желания (ну, или желаний) в обмен на ее душу.
Цитата:
Сообщение от Aisgil Посмотреть сообщение
Строго говоря, я могу исполнить абсолютно любое твое желание и даже не одно.
В общем-то, сделка свершилась, и он, как честный и благородный (ахаха) джентльмен, готов выполнить свою часть договора. Нет, ну воистину, какой же благородный герцог Ада!: D Мог бы просто забрать полученную обманом душу и свалить под аккомпанемент дьявольского злодейского смеха.

Цитата:
Сообщение от Aisgil Посмотреть сообщение
А мне казалось как-то уныло он ее передергивает.
Все же есть в этом что-то... Злое и жестокое, но тем не менее. И даже высокомерно-снисходительное (ох, ну как же не хватает этой черты характера в симс 3). Он-то может все, а она на самом деле марионетка в его цепких лапках, он мог ей устроить такую жизнь, что она бы молила потом об обмене, но обошлось все малой кровью: лицензионным соглашением и парой подколов: D И это еще раз доказывает, что Астарот добрый, милый и благородный джентльмен из Ада! Ахаха.

Ненавязчивый пиар артика, лол.