Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 13:00   #22
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

ARTPOP, ну что ж, с началом тебя, как бы банально это не звучало.
Начну, пожалуй, с самой Карлы. Внешность у нее мне не нравится, честно скажу, цвет кожи и черты лица у нее какие-то неприятные, волосы неестественного цвета. А какого цвета глаза я даже понять не могу, ибо скрин ужасно темный и низкого качества. Вампир-алхимик? Странно, очень странно. И одна из черт характера - сплетница, но по отчетам что-то не заметно, да. Надеюсь, что вскоре ты раскроешь нам ее характер полностью.
Такая скорость выпуска отчетов - хорошо. Но качество... Не надо про него забывать. У скринов ужасное качество, даже смотреть больно. Какие у тебя настройки игры? И как ты их уменьшаешь? В фотошопе? И, как уже сказали до меня, осветлять их - полезно. Рамочка в первых отчетах ужасно бросалась в глаза, а начиная с четвертого - вполне милая, нравится, что ты совершенствуешься и следуешь советам читателей^^ Ах да, скрины и оформление желательно центрировать, так лучше смотрится.
Мне мало текста. Знаю, слишком требовательная, но все же. Пару предложений на скрин - это плохо. Нет эмоций, нет размышлений, что ли. Попробуй добавить этот элемент, все же лучше будет. И попроси модератора, чтобы закрепила первый пост.
Цитата:
Сообщение от ARTPOP Посмотреть сообщение
И в один прекрасный момент я решила сходить в ванную. И здесь меня ждал сломанный унитаз.
Смутил это момент. Такое ощущение, что она вообще ни разу в ванную не заходила после приезда.
Еще один момент, который заметила. Отвечать на комментарии читателей очень важно, ведь человек старался, писал свое мнение, а потом его так жестко проигнорировали. Это, как минимум, неуважительно. Сразу пропадает желание что-то еще писать.
Единственное, что порадовало - выбор ограничений. Довольно сложный набор, интересно, как ты будешь его выполнять. И если сейчас появляется все больше династий с "Долгожителем", то в "Темной стороне" ты первооткрыватель, похвально:з
Надеюсь, что ты не обиделась и учтешь мои пожелания. Удачи!