Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 16:55   #9233
активист

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
zeherita, великолепный скрин и ты права, в большом формате он смотрится лучше. А зачем тебе этот старичок?
спасибо! вообще-то это была конкурсная работа... задание было создать симов на определенную тематику... одна из тем - Рождественская сказка естественно, мне сразу вспомнилась Рождественская песнь Диккенса... и мелькнула мысль: Вот бы было классно, если бы кто-то сделал Скруджа...
я вообще не очень умею делать симов, мне кажется, они у меня кукольные такие... а тут идея прям засела в мозгу... я попробовала сделать Эбенезера так... ради интереса.. симик получился колоритный =) начала ломать голову над презентацией, уже жалко было бросить его... а поскольку по условиям конкурса было запрещено как то обрабатывать скрины, они должны были быть полностью игровые, даже обрезать было нельзя... пришлось мудрить капитально.. именно для воплощения этой идеи пришлось учиться делать позы, менять мэш шапки деда мороза, чтобы сделать из него ночной колпак)))морщины редактиовались, бородка тоже чуток))) в общем.. трудов много положено

BadTouch, спасибо... покажу еще две))) уговорила

Скрудж и Марли

вот она моя первая поза)))

Скрудж и малыш Тимми

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума