30.03.2013, 17:00
|
|
|
ньюби
|
Ну, слегка опоздала и даже отчет пропустила, но надеюсь, что заглажу это недоразумение.
Отчет получился волшебным. Свадьба в таком загадочном городе, ночью и еще на кладбище.…У Анны явно любопытство сильнее, чем инстинкт самосохранения. И кстати только сейчас заметила шрам на лице. Остин оставил? Но мне кажется, что он не уродует ее, а показывает окружающим последствия ее любопытства. Кстати начет Остина. Я надеялась, что у них что-нибудь да получилось бы. Ну, может Анне лучше будет с Гари, которому я все еще не доверяю. Не зря же у Мэган так говорит про него.
А красавице Юстине я просто обязана выделить 2-3 строчки в моем комментарии. Как же я люблю альбиносов! *_* А эти трещины/царапины/шрамы так подходят ей. И еще она совсем не похожа на брата, как мне кажется. Но свадебное платье на ней смотрится лучше всего. А с Остином они отличная пара. Однако мне кажется, что Юстина не очень хорошо относиться к Анне и может быть, даже не поменяет к ней своего отношения…
Не нравится мне этот Реддл. И любопытство Анны ее до добра не доведет. В общем, посмотрим на дальнейшее развитие событий. И да, ужасно хочу посмотреть на котят Флаффи и Файт. Надеюсь, что их будет много 
|
|
|

|