Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 19:38   #242
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Asuna, Мне понравилось, что ты подметила как Франко снова стал милым. Ему и правда необходима рядом "та самая", которая дополняет, делает счастливым, но не ограничивает и не подстраивает под себя. Впрочем, это ещё впереди станет яснее.
А Эрика и правда какую-то службу да сослужила. Ведь на контрасте куда проще оценить все то хорошее, чего Франко был лишён с Эрикой. Он бы итак ценил, но теперь его чувства во сто крат сильнее.
Лести конечно расцветает, не могла же она в такую романтичную поездку отправиться той скромницей, что была когда-то. Да и взаимные чувства её только красят)))
Спасибо тебе большое!)))

katsol, Ой спасибо большое!!! Интересная, кстати, мысль, писать комментарии частями по мере прочтения той или иной части))) Надо будет взять на заметку.
И мне так приятно за твои такие эмоциональные слова))) И не могла я отчет сделать менее романтичным, поначалу думала добавить "ложечку дёгтя", ведь слишком стремительное развитие отношений могло бы смутить обоих. Франко только-только отошел от своей драмы, Лести могла сомневаться, искренни ли его чувства, может он и не именно к ней тяготеет, а лишь старается заполнить душевную пустоту.. Да мало ли преград ещё. Но они в Китае так тянулись друг к другу, что я в конце концов решила, что для истинной любви никаких преград быть не может, и даже фантазия демиурга ей нипочём)))))))
Цитата:
но меня тут просто на ленточки разрезало и трепыхает по ветру, как же классно!!!
спасииибо за твои эмоции, мне страшно приятно))
Лести страшилку рассказывала, ага. Дети там очень удачно кружочком садятся вокруг неё, думала показать всех сразу, но как-то не компоновалось в кадр, так что оставила только ту удивленную блондинку)) А насчет китайской еды, это лично меня всегда удивляло, как она внешне вся схожа, и совершенно не понятно, что там внутри, или хотя бы кислое оно, сладкое или солёное)))
Цитата:
И хоба, такая вроде как не при чём)))) Молодец она, мо-ло-дец!!!
ага, совсем не при делах)))
А дети так кажется что сильно выросли. Дочка стала подростком, а сын итак почти взрослый был, так что всё соизмеримо. Да и сама Луиза уже почти пожилая была, когда Франко приехал в Сансет, так что вот их семья старше гораздо оказалась.
Цитата:
а время-то бежит, особенно симское.
Ой, симское время меня вообще часто смущает, все опасаюсь в тексте нестыковки допустить, а то по сюжету времени мало прошло, а все раааз и повзрослели))))
А дальше... Я бы хотела уже и свадьбу, только у меня почему-то все растягивается надолго. Изначально я думала, что история с Эрикой будет отчёта на три, а она только к 13 отчёту официально завершилась)))) Так что я даже хотела бы как ты немного забежать вперёд)))
Спасибо тебе большооое за комментарий и твои эмоции! Мне жутко приятно))))))

.fever, ну вот, снова меня засмущали. Спасибо тебе!!! По правде я и сама ждала немного другого, но получилось вот так романтично, не смогла удержаться, глядя на счастливых Франко с Лесточкой)))
Спасибо за то, что отметила первый скрин. Я его вставила под конец, так что приятно, что не зря.
Размеренный ритм Китая, конечно, подходит Франко, но не сейчас, слишком уж сильные впечатления от Лести и обретенных чувств. Вот, ж сон потерял, бедненький, а это же только начало бессонных ночей))))
А китайская кухня это дааа, в игре конечно не так страшно, но вообще это же и насекомые всякие, и прочие детикатесы, бррр.
Эрика - прожитый этап ещё и потому, что Лести затмила все прошлое. Под властью чувств, Франко только мельком вспомнил Эрику, невольно сравнил с ней Селесту, и вновь выкинул из головы. Ну и конечно сам по себе он не такой уж злопамятный.
Спасибо-спасибо, что выделила эти фразы! Приятно, что оценила))
И внешний вид рада, что понравился. Эх, теперь у меня пиксельных "лесенок" не будет, и белых просветов в причёсках, а то из-за них столько отмести пришлось вариантов..
А про брови у сына Луизы - спасибо, что сказала. Сама не пойму как это они меня не напрягли, наверно привыкла просто. Вообще, надо быть повнимательнее, а то вон и Хильда про брови у дочки Кетлин писала. Ай-ай мне))
Ну и напоследок ещё одно общее спасибо)))

Begvnikuda, Как я рада тебя видеть, и как радуюсь всем твоим трём "наконец-то")))
И очень приятно, что даже молча, ты все равно читала. Спасибо тебе!!!
Да, Эрику ты абсолютно правильно увидела, разглядела и поняла. Я очень старалась сделать её неоднозначной, чтобы по сути своей она не была таким уж ярко выраженным отрицательным героем. Хотя, конечно, последние её поступки именно это и сделали. Но если не брать в расчет обман про ребёнка, она обычная девушка, мечтающая о славе, о богатом "папике" и блеске красивой жизни. И если бы в ней было чуть больше человечности, чуть выше были бы духовные качества, то и упреков к ней конкретных и не нашлось бы. Но даже в этом случае, не пара она Франко.
Ты даже не представляешь, как я рада тому, что ты заметила такие тонкости. Мне самой трудно оценить, как все выглядит со стороны. Но если ты говоришь, что характер героев проявлялся и в мелочах, то мне очень радостно! У меня-то все эти мелочи мысленно сформированы, а вот донесла ли я все до капли сюда, в этом я время от времени сомневаюсь.
Цитата:
Что может быть лучше - роман, который начался в необыкновенном месте!!!
Дааа, ещё и именно там, где Франко так мечтал побывать. Прямо все мечты сбываются одна за другой. Хотя это и неудивительно, надо же ему после всех страданий получить такие вот подарки от меня)))
Цитата:
Лесточку прямо красила любовь)))
Я так и хотела)) К тому же, не могла она, втайне влюблённая, не расцвести от взаимности.
И тебе спасибо за такой эмоциональный комментарий. И ещё раз с возвращением))

Felicia, Привет и добро пожаловать Рада видеть тебя тут))
И спасибо за комментарий! А Франко, конечно, будет счастлив, не могу я его лишить счастья после всего того, что напридумывала))

marashino, Привет и с возвращением))
Цитата:
Помню, в самом начале я сказала, что Франко и Лести должны быть вместе
Да, все правильно угадала. Да и рано или поздно это бы случилось, ведь Франко с Эрикой слишко разные люди, с разными ценностями. А Лести по-настоящему родная и своя.
Цитата:
они просто обязаны быть счастливы.)
Да, после всего, что было, действительно обязаны)))
Спасибо тебе большое!

Ларисса, Ура-ура, очень рада тебя видеть!
Спасибо большое!!! Я подумала, что после всех перипетий прошлого, просто необходимо подарить Франко с Лесточкой счастье.
Опасаюсь, конечно, как бы слишком сладко всё не было, но надо же когда-то исполнять их мечты))
Так что да, полностью согласна, что пора им насладиться счастьем

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием