Asuna, Мне понравилось, что ты подметила как Франко снова стал милым. Ему и правда необходима рядом "та самая", которая дополняет, делает счастливым, но не ограничивает и не подстраивает под себя. Впрочем, это ещё впереди станет яснее.
А Эрика и правда какую-то службу да сослужила. Ведь на контрасте куда проще оценить все то хорошее, чего Франко был лишён с Эрикой. Он бы итак ценил, но теперь его чувства во сто крат сильнее.
Лести конечно расцветает, не могла же она в такую романтичную поездку отправиться той скромницей, что была когда-то. Да и взаимные чувства её только красят)))
Спасибо тебе большое!)))
katsol, Ой спасибо большое!!! Интересная, кстати, мысль, писать комментарии частями по мере прочтения той или иной части))) Надо будет взять на заметку.
И мне так приятно за твои такие эмоциональные слова))) И не могла я отчет сделать менее романтичным, поначалу думала добавить "ложечку дёгтя", ведь слишком стремительное развитие отношений могло бы смутить обоих. Франко только-только отошел от своей драмы, Лести могла сомневаться, искренни ли его чувства, может он и не именно к ней тяготеет, а лишь старается заполнить душевную пустоту.. Да мало ли преград ещё. Но они в Китае так тянулись друг к другу, что я в конце концов решила, что для истинной любви никаких преград быть не может, и даже фантазия демиурга ей нипочём)))))))
Цитата:
но меня тут просто на ленточки разрезало и трепыхает по ветру, как же классно!!!
|

спасииибо за твои эмоции, мне страшно приятно))
Лести страшилку рассказывала, ага. Дети там очень удачно кружочком садятся вокруг неё, думала показать всех сразу, но как-то не компоновалось в кадр, так что оставила только ту удивленную блондинку)) А насчет китайской еды, это лично меня всегда удивляло, как она внешне вся схожа, и совершенно не понятно, что там внутри, или хотя бы кислое оно, сладкое или солёное)))
Цитата:
И хоба, такая вроде как не при чём)))) Молодец она, мо-ло-дец!!!
|

ага, совсем не при делах)))
А дети так кажется что сильно выросли. Дочка стала подростком, а сын итак почти взрослый был, так что всё соизмеримо. Да и сама Луиза уже почти пожилая была, когда Франко приехал в Сансет, так что вот их семья старше гораздо оказалась.
Цитата:
а время-то бежит, особенно симское.
|
Ой, симское время меня вообще часто смущает, все опасаюсь в тексте нестыковки допустить, а то по сюжету времени мало прошло, а все раааз и повзрослели))))
А дальше... Я бы хотела уже и свадьбу, только у меня почему-то все растягивается надолго. Изначально я думала, что история с Эрикой будет отчёта на три, а она только к 13 отчёту официально завершилась)))) Так что я даже хотела бы как ты немного забежать вперёд)))
Спасибо тебе большооое за комментарий и твои эмоции! Мне жутко приятно))))))
.fever,

ну вот, снова меня засмущали. Спасибо тебе!!! По правде я и сама ждала немного другого, но получилось вот так романтично, не смогла удержаться, глядя на счастливых Франко с Лесточкой)))
Спасибо за то, что отметила первый скрин. Я его вставила под конец, так что приятно, что не зря.
Размеренный ритм Китая, конечно, подходит Франко, но не сейчас, слишком уж сильные впечатления от Лести и обретенных чувств. Вот, ж сон потерял, бедненький, а это же только начало бессонных ночей))))
А китайская кухня это дааа, в игре конечно не так страшно, но вообще это же и насекомые всякие, и прочие детикатесы, бррр.
Эрика - прожитый этап ещё и потому, что Лести затмила все прошлое. Под властью чувств, Франко только мельком вспомнил Эрику, невольно сравнил с ней Селесту, и вновь выкинул из головы. Ну и конечно сам по себе он не такой уж злопамятный.
Спасибо-спасибо, что выделила эти фразы! Приятно, что оценила))
И внешний вид рада, что понравился. Эх, теперь у меня пиксельных "лесенок" не будет, и белых просветов в причёсках, а то из-за них столько отмести пришлось вариантов..
А про брови у сына Луизы - спасибо, что сказала. Сама не пойму как это они меня не напрягли, наверно привыкла просто. Вообще, надо быть повнимательнее, а то вон и Хильда про брови у дочки Кетлин писала. Ай-ай мне))
Ну и напоследок ещё одно общее спасибо)))
Begvnikuda, Как я рада тебя видеть, и как радуюсь всем твоим трём "наконец-то")))
И очень приятно, что даже молча, ты все равно читала. Спасибо тебе!!!
Да, Эрику ты абсолютно правильно увидела, разглядела и поняла. Я очень старалась сделать её неоднозначной, чтобы по сути своей она не была таким уж ярко выраженным отрицательным героем. Хотя, конечно, последние её поступки именно это и сделали. Но если не брать в расчет обман про ребёнка, она обычная девушка, мечтающая о славе, о богатом "папике" и блеске красивой жизни. И если бы в ней было чуть больше человечности, чуть выше были бы духовные качества, то и упреков к ней конкретных и не нашлось бы. Но даже в этом случае, не пара она Франко.
Ты даже не представляешь, как я рада тому, что ты заметила такие тонкости. Мне самой трудно оценить, как все выглядит со стороны. Но если ты говоришь, что характер героев проявлялся и в мелочах, то мне очень радостно! У меня-то все эти мелочи мысленно сформированы, а вот донесла ли я все до капли сюда, в этом я время от времени сомневаюсь.
Цитата:
Что может быть лучше - роман, который начался в необыкновенном месте!!!
|
Дааа, ещё и именно там, где Франко так мечтал побывать. Прямо все мечты сбываются одна за другой. Хотя это и неудивительно, надо же ему после всех страданий получить такие вот подарки от меня)))
Цитата:
Лесточку прямо красила любовь)))
|
Я так и хотела)) К тому же, не могла она, втайне влюблённая, не расцвести от взаимности.

И тебе спасибо за такой эмоциональный комментарий. И ещё раз с возвращением))
Felicia, Привет и добро пожаловать

Рада видеть тебя тут))
И спасибо за комментарий! А Франко, конечно, будет счастлив, не могу я его лишить счастья после всего того, что напридумывала))
marashino,

Привет и с возвращением))
Цитата:
Помню, в самом начале я сказала, что Франко и Лести должны быть вместе
|
Да, все правильно угадала. Да и рано или поздно это бы случилось, ведь Франко с Эрикой слишко разные люди, с разными ценностями. А Лести по-настоящему родная и своя.
Цитата:
они просто обязаны быть счастливы.)
|
Да, после всего, что было, действительно обязаны)))
Спасибо тебе большое!
Ларисса, Ура-ура, очень рада тебя видеть!

Спасибо большое!!! Я подумала, что после всех перипетий прошлого, просто необходимо подарить Франко с Лесточкой счастье.
Опасаюсь, конечно, как бы слишком сладко всё не было, но надо же когда-то исполнять их мечты))
Так что да, полностью согласна, что пора им насладиться счастьем