Mona Lisa, уряяяяя!!! Новый отчёт!!! Я так удивилась, увидев, что это всего лишь второй отчёт второго поколения, мне почему-то казалось, что их было больше)))) Ну да ладно.
Эх, ну Илларион и... даже не знаю, как такие называются)))) Почему же он так плохо о Катерине думал? В целях самообороны? Уже как полководец распланировал себе, она мне так, а я ей эдак. А она взяла и искренностью его обескуражила. И да, ему представлялось, что она эдакая охотница за мужем, что он такую вот ценность представляет собой, поэтому кольнуло его то, что она попрощаться пришла. А как жеж он?
Её рассуждения в принципе характерны для того времени, вот какие-то таки представления оторванные от жизни, о том, что всё в мире боль и тлен и стоит ли вообще куда-то идти и к чему-то стремиться, когда все умрём и все умрут. В принципе они стали замечательной парой, он стал меньше тосковать по матери (хотя совсем не перестал, нет), а она хоть чуть-чуть приблизилась к жизни. И вот меня покоробило, что в мыслях о детях он в первую очередь видел продолжение матушки, а не плод их союза, не будущее рода, даже не частичку себя.
Странно, что с сестрой связи нет, переживаю, что же у них там такое!
Малыши замечательные!! Интересно, будут ли они ещё пробовать в надежде на девочку))) Ага, в третьих симах проще, ешь что нужно и тот, кто нужно и родится)))
И жду продолжения!!
ответ на ответ)))))
Цитата:
Прошлое такое лучезарное по сравнению с настоящим и, тем более, с неизвестным будущим. Думаю, это слабость всех людей, постоянно заглядывать в прошлое. Бывает очень трудно сжечь все мосты и смотреть только вперед. Нам нравится порой тешать себя воспоминаниями.
|
Ну... не знаю, мне торчать в прошлом не свойственно, разве что в будущем совсем уж тоска представляется, я вот лично больше люблю жить будущим, хоть и пинками загоняю себя настоящее)))) Поэтому не, не все. Иллариону нравится там жить, да, настоящее травматично, но оно пройдёт и тогда совсем ничего не останется.