Tamila, ничего, если я вкратце все пропущенные отчёты прокомментирую, а то боюсь, что забуду что-нибудь.)
Очень интересным вышло кругосветное путешествие, от всей этой египетской и итальянской красотени захотелось и своих отправить куда-нибудь (только мне боязно после потери любимой семьи). Очень интересно было наблюдать за детством Светы, всё-таки что-то чисто наивное и детское проскакивало. Особенно это проследилось после "расставания" с Сашей. Кстати, не ожидала, что он так скоро женится, я думала, что он сначала свою мечту претворит, а только затем о семье подумает. Тут, я, кстати, вспомнила опасения одного из братьев. Неужели он действительно что-то скрывает? Мне кажется, что за фиктивным браком стоит не только повышение голосов... В общем, я как бы намекаю на разъяснение ситуации. Но я думаю, ты всё позже раскроешь. поэтому буду ждать

Света выросла очень красивой, такое красивое сочетание светлых волос и тёмных глаз.) Последний отчёт с цыганами оставили за собой непонимание и интерес. Непонимание в том плане, что означает фраза, ну это, наверно, я тормоз такой. Ну или всё позже раскроется.)
Кстати, не знаю, поздравляла ли я вас или нет, но всё же сделаю это, потому что не помню. Хоть и с опозданием, но поздравляю Перекатько с годом, надеюсь, вы дойдёте до победного конца, преодолев отсутствие музы и проделок игры.

Я тебя прекрасно понимаю, у самой сейчас похожие проблемы, только ещё реал в меня вцепился такой мёртвой хваткой, что, похоже, отпустит меня нескоро. Так что, надеюсь, ты продолжишь династию, а отчёт мы все подождём