Dark_Fenix, как же у Урсусов всё весело и позитивно, в принципе, как обычно.)) То голышом купаются, то коты чудят, то муж проявляет свою тупость - ну, сказка, в общем.))) Меня сначала немного удивило, что коты могут быть толстыми о_о" А потом выяснилось, что Сондра ждала котят. Жаль, что многих пришлось отдать, но раз многие из них клоны друг друга, то, наверно, тяжело их всех запоминать. Или терпеть, как они приносят паучка, крыску или ящерку домой. Не думала, что животные могут быть настолько забавными.)) Причина переезда мамы Себастьяна убила наповал. Точнее, что за долги был продан дом мечты Джейн, за который она так долго боролась. Надеюсь, что она найдёт себе не хуже в Бриджпорте :3
Наследница Деми... Честно, я не могу понять, на кого она похожа. Вроде форма глаз Себастьяна, с остальным затрудняюсь. Может, она полная копия Себы, а может и Джейн затесалась, помимо цвета волос и глаз...
Ухажёр бабки убил. Такой хрупкий, скользкий чем-то, да ещё труса напоминает. Очень интересно посмотреть на их свадьбу, кто там чего учудит...
Всё так весело и позитивно, жду продолжения, традиционно^^
|