.fever,
Цитата:
Я тут кое-кого еще жду. Угадай, кого?)
|
Понятия не имею, о ком ты. Я ее знаю?
В общем-то, я дополз. Собсно, самую свою главную реакцию на новый отчет я высказала тебе в репе еще в день его появления, и повторяться нет никакого желания, но в отчете помимо того было еще масса всего вкусненького, поэтому не медля приступаю к разбору полетов.
Она таки его сломала на совместное житие-бытие. Почему-то мне казалось, что Хант на Рози скорее женится, чем просто так начнет жить с ней вместе. Они же не пара, и у него наверняка помимо нее до сих пор остаются дамы, которых надо куда-то водить для совместного времяпрепровождения. Короче, я удивилась. А еще меня удивила длина волос Рози в распущенном варианте, в связи с чем я долго сомневалась, что это действительно она

ну сама понимаешь, какие сомнения грызут мою голову, которая знает чуть-чуть больше, чем все остальные)
А еще я посмеялась с кулинарной передачи. Прямо вижу Ханта, с бьющимся сердцем наблюдающим за измельчением огурцов и помидоров, и пережарки лука с морковью. У них ведь наверняка были дети, а этот жирдяй с ними так обошелся. Бида.
Насчет смерти Хэмлоков не удивилась совершенно. Правда, моя фантазия нарисовала бурную картинку перестрелки супругов с Хантом и Шликом, но все оказалось... интереснее? Скорее, натуральнее и да, менее заезжено.
Интересно, Владимир сильно расстроился, что Хантер, когда тот его накрутил, так и не выстрелил и ничего не сделал? Судя по тому, что прошло всего несколько часов - да. И да, меня не покидает ощущение, что Шлик Ханта еще подставит по поводу того, что Хантер все-таки врывался к ним в дом и угрожал пистолетом. А еще с этой штукенцией в руках он смотрится безумно нелепо. Он же музыкант, его руки рождены для гитары, микрофона и хрупких девушек, ну никак не для пистолетов и прочей атрибутики для всяких брутальных мафиози. Это чисто впечатление, не нужно искать в этом моем мнении смысл
Цитата:
И в этот момент я понял, что такое человечность. Человечность - это милосердие. То, чего никогда не поймут те, кто был рожден вампиром. Умение прощать - других и самого себя.
|
уруру как круто сказал. Понимаю, что если бы у Ханта не было такого детства, когда каждые новые родители погибают при странных обстоятельствах, то вряд ли бы он расчувствовался от понимания, что хочет оставить малышку Белисаму без родителей. Хотя, чем черт не шутит - опять же повторюсь, что Хант слишком далек от идеального мстителя\убийцы, а потому вообще слабо представляю его в кого-то стреляющим.
Зачем Рози хочет быть вампиром? Неужели только для того, чтобы провести с Хантом пресловутую вечность? Может, это и кажется ей отличной идеей, но она явно не до конца понимает весь букет проблем, который открывает вампиризм. Притворюсь, что не знаю, чем дело кончится.
И самое сладенькое - милейшая Берни ^^ кто бы мог подумать, что она просто позвонит Ханту, чтобы узнать о Шлике) Кстати, он-то ей зачем? Наверняка это все вампирские дела, хотя то, что она ничего не знает о кровище, подсказывает, что она либо не до конца понимает, во что ввязывается (что вряд ли - она кажется мне умнее той же Рози), либо просто наивна до одури. Ладно, посмотрим.
А еще мне понравилась маленькая деталь с фотографией Роуз. Это так... мииииило ^^
Розовый четверг - это весело. Но Берни среди всех розовых самая розовая, тьфу, то есть самая милая и няняняшная)
Округляющиеся глаза, мимика, все то, как ты описываешь... я неприлично влюбилась в Бернарду. И в тебя. Ну, про себя ты, уже, наверно, знаешь)) в общем, я покорена ей, целиком и полностью. Даже выделить не могу, что мне в ней нравится особенно сильно.
А, и да, стервозный скрин очень кстати, она милашка)
Цитата:
- С Вас поцелуй, Бернарда.
- Доброго вечера, мистер Брайс.
|
Мурчу еще громче от удовольствия. Это очень-очень круто *_*
И бонусы-бонусы ^_^
Взгляд Кристиана - это просто эпик, так здорово поймала) и, конечно, воинственная Роуз. Конееечно, танцует она, ври больше

в общем, все здорово))
Жду нового отчетика, а пока пойду этот перечитаю, очень он мне нравится. Цветочков