Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 15:19   #58
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Hildefonsa,
Вот сейчас примерно с таким лицом сижу после прочтения последней части. Почему-то я думала, что та закрашенная брюнетка в списке героев и есть Дороти. А оказывается - это Олимпия, которая мне сразу же приглянулась... Я даже не поверила сначала - проверяла сходство между ними, а потом приняла выражение лица, показанное выше. Очень интересно всё завязывается, получается, что пролог - это будущее?
В Окаянной я ожидала аццкое насилие, не знаю, почему. Раз уж пошло продолжение издевательств неизвестных над Дороти, то моя фантазия ждала крови, отчаяния и прочего. Неста сначала здоровски обломала меня, но потом к концу записи я поняла, что это и к лучшему.) Вообще Дороти очень жалко. Не знаю, писала ли я раньше или нет, но она не достойна такой жизни... Теперь после всего произошедшего интересно будет взглянуть на похождения убийцы и деревенской девушки. Тандем очень крутой^^
Когда приоткрылась маленькая завеса прошлого Несты, я подумала, что это Максимилиана о_о Нет, я знаю теперь, что ошибалась, но всё равно интересно, кто же этот инкогнито...
Также не могу не отметить текст - он очень вкусный, мне даже мало пропущенных записей, хочу добавки.)) Также смотрю, ты показала краткое содержание. Заманчиво^^
Я поняла, что окончательно и бесповоротно влюбилась в твой мир
chaser вне форума   Ответить с цитированием