Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 15:52   #133
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

katsol, знаешь, не очень люблю столько пропускать, потому что перед тем, как начать читать новые отчёты, пришлось быстро пробежаться по старым, потому что, к сожалению, из головы выветрились имена героев и последняя запись... Зато вдвойне насладилась юмором и жизнью лже-Трина^^
Меня покорила запись со смертью Эсти. Представляю, как это устрашающе и противно выглядело бы живьём... Я даже не знаю, радоваться или нет, что она осталась жива, всё-таки, действительно, кто знает, может, у неё имеются планы... Особенно после визита Эйди она вела себя как истеричка, аж представила, как она истошно вопит. А вот насчёт Эйди и Трина... Похоже, он к ней что-то чувствует, ибо фраза про то, как он долго смотрел ей вслед... Тут даже не сама фраза, сколько вложенных чувств... Не знаю, поняла ли ты меня или нет.
А вот это
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
- Не кажется, а так и есть! Трин, я люблю тебя, очень люблю.
Усмехаюсь.
- И давно?
- Да, - с жаром начинает она, но потом сникает, - уже три дня.
убило наповал Типичные женщины такие типичные женщины, походу, там, наверно, каждая третья или вторая сохнет по Трину.
Спасибо за полученный позитив
chaser вне форума   Ответить с цитированием