Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 16:56   #256
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Konan-sama, ой, я, оказывается, работу пропустила, горе мне))
Пейзажи очаровательны, как всегда. 6 понравилась. В 7 и 8 - очаровательнейшее небо, я покорена. Не очень понравился 4 - втянутость картинки портит ее. На 12 крутая луна) на 13 - приятная гамма цветовая, такая светлая и нежная, приятная, в общем я в восторге))
И, конечно, обещанные постановки. Во-первых, новый образ Мины был оооочень неожиданным) я традиционно не прочитала предисловие и полезла сразу в работу и была жутко удивлена, что Джул обнимается с какой-то очаровательной, но левой дамой ^^ да, ты оторвалась на ней, конечно... но это даже интересно получилось, понравилась мне она в новом стиле)
Особенно понравились из последней работы значит первый (улыбающийся Джул просто мимими *О*), в 8 у Мины очаровательное выражение лица и приятный колор. 21 понравилась потому, что я смогла как следует рассмотреть чудесное лицо, а 22 - потому что поза приятная, и вообще Мина здесь выглядит потрясающе)
Очень-очень здорово, рада, что ты это сделала)