Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 16:56   #993
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Отчет на подлете ^_^ впервые за долгое время он будет не ночью

Ren, спасибо тебе))
Ну, для утрамбовывания событий в сознании действительно нужно много времени)) обычно я даю неделю, но когда все подряд читаешь - наверно, правда тяжело)
название бонуса взято с одноименной книги) так получилось, что уж очень подходит)
Ну так долго мучить Мея мне кажется нецелесообразным - во-первых, свою роль он уже исполнил и жизнь двум поколениям испортил (?), во-вторых, он меня настоятельно попросил дать ему отставку, потому что он уже устал быть злодеем всея династии ^^ ну а я разве могла отказать?))
Цитата:
да и где Дориан-то пропадал?
Он пытался решить проблему своими силами, но чтобы никто не мешал - никому и не сказал об этом. Но не смог.
Алик - переделанная Лирика с огромным носом) и да, я очень рада, что он получился простоватым - у меня была подобная цель, потому как Мишелечка у нас не совсем стандартный и нужен был контраст)
Я сама люблю Лиру *_* она милейшее создание, которое я даже создал сам))
Цитата:
Не дай Бог такую девицу Мише.
Это ты ему скажи, ага ^_^ я-то все прекрасно понимаю, это его контролировать надо)
Я рада, что ты жалеешь Арию. Да, она сама вырыла себе могилу, сама не позаботилась о том, чтобы дочь осталась жива и только по собственной инициативе осталась одна. Так что... нет, мне тоже ее жалко. В некотором роде.
Спасибо тебе, очень рада)