Hildefonsa, сразу же бросилось в глаза написание сообщений в мэссенджере. О-ох, люблю я сообщения в мэссенджере.

Я бы дала Мишке ник LazyCrazy в честь моего любимого шрифта, лол.
Эбби мне показалась сначала такой всей из себя генки и просто милой девушкой, судя по общению в чате. Знаете, такая типичная лучшая подруга, как в аниме, чаще всего в гаремниках для парней? Активная, зовущая ГГ с собой, неутомимая, упорная, иногда доставучая, но миленькая. А еще часто питающая тайные чувства к ГГ.
Потом я решила, что это какая-то боевая баба, которая ведет себя по-мужицки и иногда очень грубо. А потом мне показалось, что это она так обороняется от чужих людей. Вроде бы суровая, хотя, на самом-то деле, все по-другому.
Цитата:
- Мишель, почему ты меня не предупредил? – тихо проговорила Эбби, печальным взглядом посмотрев напрямую в мои глаза. – Свалил в свою Тмутаракань, ничего не сказал, а я сиди, гадай, чего там с тобой стало…
|
Вот тут-то мне и показалось, что она, на самом деле, скрывает свою душеньку за таким поведением, и даже внешность под грубость. Говорит еще такими не самыми красивыми словами ("Свалил" - не есть плохое слово, но это немного звучит по-сленговски), но чувствуется что-то большее, чем боевая баба. Что-то более романтичное? Трепетное?
Я, наверное, одна из немногих, кто не бесится с Софии и принимает её. Нет, она мне не кажется пустышкой, никак. Нет, не говорите мне, что она тупая блондинка. Есть в ней что-то, есть.
Лалалала.
Житье в общежитии - тяжкое бремя, особенно с такими соседушками. Пока что судить о них ничего не могу, узнать бы получше. Но общежитие классное очень.
Думаю, что на дом он там сколотит нескоро, с такой-то работкой.
Хотя, может, оно и к лучшему - побудет в общежитии, а мы посмотрим, научит ли его жизнь.