Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 17:47   #32
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

ARTPOP, новые отчеты, надо признать, уже получше. Текста стало побольше, скрины улучшились. Это не может не радовать Но вот с чем я никак не примерюсь, так это с тем, что у тебя все довольно странно! Фея (фей?) предложила (предложил?) руку и сердце вампиру. Черт возьми, у меня просто в голове не укладывается! Можете ругать меня как угодно и закидывать чем угодно, но я никогда с этим не смирюсь! Нет! И еще, что-то не заметно, что Карла вампир. В тексте это никак не отображается (ну там типа "жажда крови меня переполняла", "я напала на девушку, выпила ее кровь. было очень вкусно" или " я вампир-веган, пью только кровавый сок. ненавижу своих собратьев"). То есть, я хочу сказать, что все те черты характера и морфологические особенности - они же не случайно даны. Нужно их раскрывать в тексте, а то получается, что написано одно, а на деле совсем другое. Пока для меня образ Карлы не сложился. Жду новых отчетов, надеюсь в них уже все будет сделано на твердое "отлично"