Хм меня малость удивило, а почему на могилу к Америке пришли только Эван и Ада, а где же Бренди? И я вот никак тоже не пойму, если Эван так и любил Ами, зачем изменял? Потянуло на молоденькую или напрягали трудности? Понимаю, что Америка была не образцово показательной женой, но он ведь сам её выбрал, сам по итогу женился.
Эх, а Алекс маленький сорванец всё-таки, решила смотаться из дома… зачем же так бить словами по матери, что она не смогла защитить. В конце-то концов Бридж обычная женщина, а не супермен, способный спасти всех, кого желает.
А Бренди совсем уж рехнулся… винить Аду в смерти Ами?! Боже, совсем уж. Он может и огорчен смертью матери, но зачем перекладывать вину на сестру? Мужское население дома, за исключением Ричарда, кажется чокнулись. Один изменяет, второй возмущается.
Скрин, где Ада с Беном *о* меня покорил ^^ так мило они смотрятся. Знаешь, правильно, что она пока ушла к нему, дома находиться тягостно. Эван убежит к своей Керри, Бренди опять будет обвинять, Бридж слишком убита горем, а Ричард… хм думаю он будет успокаивать жену и переживать за сбежавшую дочь. Грубо конечно, но по сути ведь никому нет дела до Ады( Теперь даже интересно, как же сложится её жизнь дальше. Ами была той тоненькой ниточкой, что хоть как-то связывала её с домом, а теперь? Эх.