Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 23:05   #257
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Konan-sama, и снова прости за общую тормознутость!!
Алиана просто восхитительна!!! Такая ласточка просто! И волосики у неё симпатичные)))) Планти мне понравилась, я слабо разбираюсь в растоманах ввиду отсутствия дополнения, не знаю они всегда похожи на... создателя или нет, но зелёненький клон Мины мне понравился)))
Николина такая... ууух!!))) А папашка её мне понравился)))) Не зря его рассорили)))
Не очень понял ху из Лирой? Это в Касе Николину сделали мальчиком? Правильно я поняла? Феечка Энеми замечательна, особенно глазки!
Понравились фотки из альбома, особенно беременной Мины, особенно четвёртая)))) Такое впечатление, что Николина так её раздраконила, что Мина думает при этом: "Я спокойна, я спокойна, так, досчитаем до десяти")))))
Джулиана жалко, как-то он в расход пошёл и не сильно этим фактом доволен))))
А теперь пейзажики!!!!! Урррряяяя!!!!! Традиционно смотрела раскрыв рот и истекая слюной на клавиатуру)))) Красиво-красиво-красивооо!!!!
Особенно меня вынесли 7 скрин и 8 - 12. Блиииин, какое же небо!!! Так здорово, так классно, вот бы в жизни такое увидеть, это же просто вау!! А на 13 мне понравились горы, такое впечатление как книжка открытая, прикольно получилось!
От 13 я в такое умилённое состояние пришла)))) Вот романтично так, утро... Прям на открытку просится такой пейзажик!!
И 15 классный такой!! Прямо вот как иллюстрация к каким-нибудь страстям с оборотнями, что-то вот такое эдакое, просто ух!!
Konan-sama, спасибо тебе огромное за замечательные картинки!!!!
П.С. так прибалдела от пейзажей, что забыла прокомментировать последний выпуск с Миной)))) возвращаюсь))
Слушай, шикарный такой вечер в общем получился!! Сначала было всё так мило и романтично, но потом Мина сменила имидж и Джулиана это сподвигло её укусить, но она так разозлилась, что тут уже он на 14 скрине попытался сбежать))))) но не тут-то было)))) Но потом они стали развлекаться и кусать друг друга))))
Мне больше всего понравились 1,5,8,12,16,21 и 22. Вообще вся история классная и они очень замечательные!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 31.03.2013 в 23:15.
katsol вне форума