А вот и я!!!! Вот как всегда, моя "пунктуальность" не знает границ)))) весь день проспала, да еще к тому же забыла что сегодня воскресение и должен появиться еще один отчетик от Шеленьки и Хильдушки))) Вспомнила какой сегодня день только благодаря календарику

Мда, такими темпами никто со мной в разведку не пойдет(( Я ведь еще и о прошлом отчете ничего не сказала. Странно, мне казалось что проомментировала.Чтож, будем комментировать)
Начну с Эбби. Она мне понравилась не сразу. Я представила ее какой-то размалеванной девочкой на каблуках и надутыми губками а-ля уточка судя по ее "Мишеленька-Шеленька-Шелюшка-Шеля"([color="Silver"]мда, кто бы говорил сама по нему слюнями истекаю[color="Silver"]). В общем ,я представила себе Софию с другим именем.Но стоило мне увидеть ее своими глазами мое представление о ней изменилось. Мне показалось что она немного похожа на Лайлу. А это мне уже нравится. Я же Лайлочку люблю.
Теперь София. Не нравится мне эта дамочка. Уж слишком она приторная. И уж слишком о ней мало известно. И еще по ходу имеет какие-то виды на Мишеля. А то с чего бы это она почти голая, спрашивет у парня что бы ей одеть. У нее что подруг нет что ли?
Я рада что Шель пока на это не ведется. А еще я рада что он съехал из этого сарайки. Хуже него ничего не может быть. Да даже съемная комната с не очень приветливыми соседями(это я про француза- Лашанса) лучше. Рей мне не очень понравился. Этакий праздный гуляка.А вот Асманд очень даже очень. Хотелось бы узнать о нем побольше. Как и о Лашансе. Подозрительный он какой-то.Он вроде бы и у Ренкольнов немного замешан да?
Работа официанта Шелю идет))) Правда-правда))) Он такой прикольный в этом фартучке))) А на еду смотрит , будто лет сорок ничего не кушал)
Вот так и думала что Миша с Реем сдружится. Надеюсь он не станет полностью таким как он. Челевек-лишь бы-погулять)))
Мисс Велари Мэйблстоун мне понравилась. Надо же, я бы не подумала что ей двадцать три. По описаниям лет на тридцать потянет)
Еще мне понравилась Никки. В ней есть какая- то загадка. Это мне тоже нравится) А вот клуб где Шель ее нашел мне не очень по душе. Название ему явно не подходит. Рекомендую сменить