Hildefonsa, это опять к вам медведь пришел. Я комментировала вчера предыдущую запись, у меня тогда побаливала голова, и мозг выдал только тот комментарий. Не обессудьте, я хорошая.
Честно, только посмотрев на первый скриншот, я сразу же подумала о чем-то нехорошем, да и в симовской жизни всякое бывает. Хотя, оказалось, чего-то, пришедшего в мою голову, не произошло, и можно было выдохнуть с облегчением. Рей, как оказалось, у нас играет роль мальчишки, которому надо клубы, женщин и яркие огни. И еще какого-нибудь друга на фоне. Нет, я ни в чем пока его не обвиняю, но я думаю, что Мишенька для Рея не какой-нибудь Лучший Друг Навсегда™, а чтобы в клуб не одному ходить.
Такому как-то не особо доверишься, нет? Возможно, с ним и весело, но во время зомби апокалипсиса, думаю, он побежит в свой бункер и никого не пустит к себе прятаться, мол, вдруг заразились.
Возможно, девушки на него, как мухи на варенье, ибо он весь из себя такой бородатый, смищной и веселый.
Появился второй сосед - мистер Лашанс.
Что же, суровый такой мужчинка, да и слова говорит мудрые. Хотя, подозрителен до жути. Мишель несерьезен, и прожигает молодость не в поисках чего-то серьезного, а в постоянных ночных приключениях. Что же, он может не одуматься, и такая веселая жизнь растянется надолго, а потом окажется, что даже верной женщины нет под боком. Думаю, это аукнется. Не верю, что он сразу же будет искать себе единственную жену.
К тому же, ты уже не считаешь баллы, так что особняка/кучи денег/супердетей, и что там еще дает очки, не обязательно добиваться.
И каждый раз, когда вы называете Люсьена Люсей, у меня на лбу появляется синяк.
Мисс Мэйблстоун. Да, даже выглядит она староватой, так как начала прожигать молодость за работой, став бизнесвумен. Годы идут медленно, но сама физическая молодость уходит быстрее. Хотя, мозги у нее все равно молодые - видно, что она далеко не каменная леди, закаленная временем. Хочет ей казаться, но отсутствие личной жизни начинает мешаться, ведь она, как бы странно это не звучало, молодая девушка, а в таком возрасте хочется далеко не такой жизни, как у Мэйблстоун. Даже на выпады Мишеля она реагирует, как на флирт. Не за что зацепиться.
"Дева Мария" - какое интересное место для молодежи, страдающей от бессонницы. Либо ты снимешь кого-то с договоренностью, либо снимут тебя с договоренностью. Мне почему-то казалось, что Мишель всенепременно найдет там одинокую начальницу, но я ошиблась.
Почитав сцену пробуждения я поняла, что надо бы оградить детей [меня] от экранов ноутбуков.
Цитата:
Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
|
Ничего не могу сказать о Никки, кроме того, что она красавица. А вот Любви до гроба и прочих соплей я пока не хочу. Какая-то неоднозначная у меня на нее реакция, вроде, милые они, но меня от этого как-то коробит.
А вообще, Мишель не такой ванильный персонаж, какими я промышляла (Промышляю?).
Посмотрим, что будет дальше.
А еще мне интересно, чем Рей напоил нашу няшу (которая не такая белая и пушистая), и зачем он это сделал.
Мне почему-то думается, что это эликсир какой-нибудь из Supernatural, но мы-то все знаем, что дела обстоят не так.