katsol, Ну для начала, чтобы потом не забыть, поздравляю тебя с открытием шестого (!!!!!!) поколения!!!!!! Такая солидная цифра, столько отчетов осталось позади, а ты все равно удивляешь и радуешь, с каждым разом всё больше и больше!
Вот если честно, то я тоже немного переживала, какой окажется Полечка. После Афей, такой любимой и воздушной трудно переключиться на земную и рациональную дочку. И даже когда она была маленькой, такой умненькой и далёкой от волшебности Фиртов, я с недоверием на неё смотрела. Но!!!!!! (опять шесть восклицательных, ну обязывает просто шестое поколение)) Но, едва прочитала первые абзацы отчёта, так мгновенно оттаяла)))
Полиночка замечательная. Конечно, в ней много рационализма Гэри, она такая умненькая, классическая отличница. Но когда под этой замкнутостью, намертво застёгнутым пиждаком и стёклами очков обнаруживается ранимая душа, со своими волнениями, чувствами и мечтами, то невольно проникаешься к ней. И черт возьми, она ведь не только дочка Гэри, но и Феюшки, а значит она и от Феи должна была что-то унаследовать. В общем начало ужасно многообещающее, да и давно мы не читали про Фиртов-подростков, последнее время все кругом такие опытные, со взрослыми проблемами, суетятся, бегают от работы к дому, скрывают и раскрывают измены и даже создают клонов)) А тут такая юная барышня, со стопками учебников на столе и снами про первый поцелуй)))) Ну здорово!!!!
И эти школьные будни, кто на кого посмотрел, кто популярен, над кем смеются - так жизненно, а я и забыла уже, что в школе так бывает)))))
А Гэри, ох Отелло! Если ещё немного позагорает, то вообще настоящим ревнивым мавром станет)))) Ну пришел мальчик в гости, что сразу кричать-то на него. Кто сказал, что это поклонник, мало ли какая ситуация. Или родительское сердце не обманешь?
Ну поведение Гэри в принципе ещё понятно, но вот Ник получился интересным персонажем. Вот действительно, чем его привлекла Полина? Судя по всему, ранее они не общались, не мог он успеть нечаянно влюбиться после долгих разговоров об алгебре и интегралах))) Хотя, много ли надо молодому человеку, чтоб влюбиться, всякое бывает. Но все равно мне интересно, как это его угораздило))))
Цитата:
что сподвигло его подойти ко мне
Я не знаю, а он до сих пор не признается.
|
Ну вот что он не признаётся, мне же любопытно))) Требую раскрытия его характера, потому как интересно)) Вряд ли же он как Гэри посчитал, что из них получится идеальная пара.
Ну хотя чего я тут растребовалась, это же первый отчёт, все ещё будет)))))
katsol, Спасибо за отчёт! Полина просто прелесть)))
ПС.))) А ещё набрела тут на просторах интернета на такую вот картинку, не могла тебе не послать, тем более сегодня
первое апреля)))