Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 18:21   #2
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

.fever, итак, хоть я и оставили Брайсов на десерт, но не успела вчера насладиться ими, сегодня меня просто совесть замучила, поэтому прочитала упущенные записи, забив на уроки и прочее. Просто не могу смириться с тем, что столько всего пропустила.))
Знаешь, я даже рада, что Хант больше не будет связываться с Эльвирой и Бридж. Не то, чтобы они мне не нравились, просто ну не вижу я с ним в качестве партнёра. Просто поиграться можно, но не более. Да и мои подозрения, которые я высказывала ранее... Не ожидала от себя, если честно. Вот что меня во всей ситуации поразило, так это то, что они были близкими знакомыми биологических родителей Брайса. Вот тут уж мои моральные принципы заиграли внезапно, потому что не понимаю, как можно совращать мальчиков xD Но Брайс няшен, так что...
Новая пассия мне уже больше нравится, но не до такой степени, чтобы кричать: "Да они же пара!" Да, Роуз мила, симпатична, рокер+модель - интересное сочетание, но... Мне почему-то кажется, что она не подходит Брайсу. Искры, наглости не хватает. А вот Бернарда... Первая девушка, затронувшая самолюбие Ханта - уважаю. Она мне очень понравилась, да и платьишко на ней очень красивое (жакет *_*). Вот тут уж буду ждать их второй встречи, надеюсь, что Хантер не ошибается.)
Да и вообще всё интересно закручивается, раз убили главу вампирской касты. Эх, тут будет что-то жаркое, предвкушаю...
Я очень-очень многое хотела написать, но, к сожалению, мне надо спешить. Если всё оставить вкратце, то это шикарно, великолепно, офигенно, ну и прочие синонимы. Я могла бы на инглише выразиться, но лень переключать раскладку х)
Всё, теперь моя душенька спокойна, буду накапливать новые пропущенные записи~
chaser вне форума   Ответить с цитированием