ARTPOP, спасибо

на самом деле Роб бездарно провёл 6 китайских дней. Визу всего 2-й категории сделал, квест на топор не получил, с таким же успехом мог бы и не ездить. Книжку по сим-фу и в комиссионке можно купить, а на покупку всего остального хватило бы и пары часов
Farlavia, да где ж удачно. За 6 дней виза всего 2-й категории - это позор на мои седины

Правда, у него нет черты "Любитель приключений", но всё равно, мог бы постараться. Но ему то хочется медитировать 5 часов, то что-то там сфотографировать, а я ему баллы счастья усиленно набираю, вот и иду на поводу. Свадьба не за горами. Дом кое-как достроила, можно и жениться, а то в том скворечнике он один еле помещался

Спасибо!
Dorothy, спасибо

Ничего-то Роберт не успел, баклуши он бил вместо того, чтобы пахать на покупку дачи

Даже китайских бабочек не поймал. Придётся ещё раз его в Китай гонять, вдруг заодно повезёт с квестом на топор, а то без топора ни в Египет не сунешься, ни во Францию.
===
В общем, дом кое-как достроили, предложили Мириам переехать, и тут я впала в ступор. Впервые вижу, чтобы при переезде деньги семьи уменьшались. Обычно хоть на чуть-чуть, но становится больше, а за Мириам Роберту, похоже, пришлось платить выкуп

.