Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 22:39   #462
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Какой приятный и загадочный отчет.
Светлана такая радостная в начале отчета и беззаботная, как птичка, уж очень мне понравилось как она по лужам скакала. Хотя мне кажется Свет сама этого еще пока не осознанет, но она настоящая Перекатько – непокорная бунтарка, которая за правое дело не побоится ни в огонь ни в воду прыгнуть, в общем, как бы она не сопротивлялась, как бы ни кривила носик при мысли о своих родичах, но она по сути такая же, ей только подвернись возможность поучаствовать в бунте или восстании, мне кажется она сломя голову туда полезет.
И знаешь, читая про мысли и поведение нашей наслденицы в этом отчете, мне показалось что Светлане очень подошла бы песня Бритни I’m not a girl not yet a woman . Наша Светочка тоже уже как бы уже не ребенок, но еще и не женщина, она как цветок который уже достаточно вырос и готов вот-вот распуститься .
Отрывок с цыганами просто восхитительный получился, и скрины просто ах, одно загляденье.
Итак, какая же такая загадочная судьба Светику предначертана что даже цыганка разгадать не в силах, ты заинтриговала Тамила...