Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 23:07   #59
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Знаешь, я люблю с конца комментировать, и если ты не против то я и в этот раз не буду изменять своим привычкам.
Честно сказать в конце последнего отчета я чуть под стол не свалилась от удивления и от необыкновенного превращения (преображения я бы даже сказала) я вот до последнего и не думала и не гадала что Дороти это Олимпия и пока читала пропущенных два отрывка все думала куда же потом денется Дороти, ведь в прологе ее явно не было. В общем вот они - чудеса смены имиджа, она стала просто неузнаваемой красоткой и с новым внешним видом мне кажется в ней появились смелость и дерзость, в общем совершенно другой человек.
Неста пока что держит читателя в напряжении. Она немного груба, чересчур уверена в себе, надменна временами, я бы даже сказала в общем, со всех сторон выдающаяся и неординарная личность. Я понимаю почему Дороти решилась бросить все и последовать за этой чужестранкой. Хотя лично я еще не успела до конца проникнуться симпатией к Несте, она очень сложная и многогранная, поэтому я думаю мне потребуется время чтоб разгадать ее и может узнав про ее слабые места, может про того трагически погибшего человека, которого она вспоминала во сне, что-то, что делает ее таким же ранимым и уязвимым человеком, каким до этого была Дороти. Может тогда мои симпатии и сопереживание перекинуться и на нее? Пока что я просто наслаждаюсь ее персонажем, то как ты ее ловко и точно описала, ее слова, поступки и поведение, все очень продуманно и логично.
Оба отрывка просто великолепны как в литературном плане так и скрины. Знаешь, я только от одного момента негодовала и мне хотелось взять и самой его переписать, там когда Дороти осмелилась треснуть скотину мужа поварешкой. Ох, как мне хотелось стать провидением и рукой Дороти огреть его чем-нибудь потяжелее и не один раз. Я вообще не агрессивный человек, но такие субъекты как Марко это заслуживают.
В общем, я рада, что Дороти удалось уйти от той жизни которой она жила раньше, но загадки остаются загадками – кто же такая эта Нестебелен, куда она идет, и кто станет ее очередной жертвой? Ведь следуя мыслям Несты, Дороти, теперь уже Олимпии, этот заказ не должен быть безразличен, она должна либо обрадоваться либо огорчиться, так кто же это?
Спасибо за труды и за интересную историю