Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 23:34   #342
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Serenity, Ох, ну наконец-то Ваня торжествует! Наконец-то сбылась моя мечта и она явилась Джонатану во всей своей красе и в блеске бриллиантов.
Я как обычно начинаю с конца: дитятко Джонатану немного бракованное досталось и недалекое. Ну как так можно было разбазарить все свои акции ради прекрасных глаз, где были его мозги??? Нет, понятно что Ваня своей красотой любого захомутать сможет, но папка-то Патрика даже в минуты самых жестких страстей всегда думал головой, а не другим местом. В общем так и надо Джонатану!
Не поняла фразу про "женись на мне!" Нафига оно Ванессе теперь когда она владелица контрольного пакета акций? Или она вдобавок ко всему еще хочет бросить Джонатана перед алтарем, ну так потехи ради?
Теперь товарищ Люсьен Лашанс. Он без сомнения очень сексапильный и брутальный мачо, Мосс по сравнению с ним на молокососа похож, но вот что-то не понравилось мне в месье Лашансе, наверно то как он подленько предал того, которого когда-то спас, не по мужски как то он поступил. Я конечно понимаю, что ему надоело бегать на побегушка как собаченка, но все равно его сговор с Ванессой и предательство негодяя Мосса его далеко не украсили.
И еще как так наша Ванька так быстро доверилась этому Люсьену и весь свой план ему выболтала? А если бы он и ее предал? Доверчивая какая она у нас!
В любом случае, последняя сцена была шикарной, Ванюша была просто бесподобной, а Джонатан жалок. Хотя мне для полного счастья не хватает увидеть его все так же бессмертным, но нищим и бездомным, выпрашивающим копеечку у прохожих на стакан картошки.
Спасибо за накал страстей, шикарные снимки и чарующую интригу, ты мастер !