Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 23:41   #9235
активист

Лами, спасибо огромное =) очень приятно, что мой Эбенезер вам понравился и труды не остались не замеченными...

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Ты и город построила? Что-то я не помню в игровых вариантах такой улицы, очень понравилась=)
нет, город я не строила... это Мунлайт припорошенный снегом))) серое здание стоит на своем месте (не помню, что это в мунлайте... ратуша, что ли...)
а на участке перед ним я просто натыкала стандартные дыры, чтобы создать иллюзию улочки... была еще мысль прохожих, снующих с индейками там организовать, но во-первых... проблематично было костюмы подобрать, во вторых как впихнуть им подмышки индеек, обрабатывать же и фотошопить скрины было нельзя....
да и это был последний скрин в работе, я порядком устала, и время поджимало, отправила работу за час до окончания приема заявок)))
капуша

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Надеюсь, конкурс ты выиграла?
нет... заняла третье место... утешает то, что участников было больше 10... многие работы были очень достойные)))

всем спасибо за приятные отзывы в звездочку нам со скруджем очень приятно
и... в дополнение к теме рождественской истории еще небольшая работка, этот скрин не вошел в конкурсную работу, но он мне почему-то нравится =) хоть и простой, но Бэлл на нем такая милая и воздушная... почему-то этот снимок ассоциируется у меня с легендами о девицах, приносимых в жертву всяким драконам, змеям... вроде бы у девушки и лицо не испуганное, но что-то жертвенное в ней есть

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума