02.04.2013, 00:56
|
|
маг белой психологии
|
Konan-sama, вот, на этот раз я не тормоз))))) Как всегда здоровские картинки любимой Мины, кстати, мне тут Джуль почему-то больше приглянулся, чем раньше, особенно на последнем скрине, когда Минка ему кривилась)))
Мина замечательная!!!! Хотя вот положа руку на ногу, брюнеткой она мне нравится почему-то больше)))) хотя и рыжик из неё симпатичный вышел))) я уже молчу про фиолетово-загадочную даму.
Интерьер мне очень понравился, действительно такая романтичная девушка с уймой поклонников за дверью (то-то Джул так бесился)))) Такой контраст дневной Мины с ночной (из предыдущей фотосессии)))), но тут у неё тоже лукавые глазки такие)))) Надеюсь, с Джулем они помирятся))))
П.С. оооооо! Очень жалко, что такие технические проблемы, я и не думала, что за такую красоту нужно так сильно платить собственными нервами, я тут бешусь и бросаюсь чем-нибудь в стенку, когда игра два раза вылетает, а если бы 20 (!!!!) я бы просто рухнула это точно. Так что жму руку много раз за нечеловеческую настойчивость и терпение!!!
|
|
|

|