Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 19:27   #680
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Так-с, я обещала перечислить наиболее понравившиеся моменты. Итак...
Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
и даже с такой глубоко неодобряемой им личностью, как лицемерная скотина Визерис, при одном взгляде на которого его лицо становится чуть более сосредоточенным, суровым и даже наполненным некоей мыслью.
Бгг, невысокого же Виз мнения об Осирисе, несмотря на признание кулинарных талантов кузена. Подозреваю, способность бескорыстно заботиться об окружающих резко диссонирует с его пониманием действительности.
Цитата:
В настоящее время Геду предстоит научиться гадать на всем, чем только возможно: магических шарах, шариках, шарищах, на обычных картах, картах таро и географических картах, кофейной гуще, чайной заварке, свечном воске, облаках, внутренностях, давленных тараканах, живых тараканах, звездах и прочих очень важных в его искусстве вещах.
Вот это просто очень остроумно. А вообще Гед в очередной раз заставил уже меня биться на полу в припадке укавая - это всё его эффектное перевоплощение из чудаковатого подростка-неформала и большеглазого и лохматого няшечку-студента.))
Цитата:
Зеленые глаза, алые губы, смуглая кожа, копна пышных, всегда безупречно уложенных волос цвета шоколада. Красота необычная, резкая, хищная. Моя будущая невестка. Она умна, очень умна, достаточно для того, что бы это не демонстрировать. Каждый миг своей жизни, без исключений, она аккуратна, совершенна, и в этом совершенстве куда больше чуждого, чем привлекательного.
Это описание помогло проникнуться к Бэт искренней симпатией. Кроме того, это так... Коротко и по делу, но в то же время очень образно.

Цитата:
Мои заклинания разбиваются о его спину, расплескиваясь золотыми брызгами, и он даже не вздрагивает, с самым невинным видом наклоняясь к тому, кого прикрывал от меня. Позже, наедине, мы истошно орем друг на друга, но пока Мордред улыбается, а навлекший на себя мой гнев субъект и дальше существует неповрежденным, даже не догадываясь о спасении собственной шкуры.
Мордред is love. А ещё создаётся впечатление, что и к Визерису он тоже снисходителен, а последний осознает это далеко не в полной мере.

За сим, собственно, и всё про ваших симов.)) Давайте ужо продолжение банкета.