Алисса, это Кристиан играет в бильярд с таким лицом, я не имею к этому ни малейшего отношения)) За чаек спасибо, люблю чаек ^^
Hildefonsa, ты определенно ее знаешь
Цитата:
|
Правда, моя фантазия нарисовала бурную картинку перестрелки супругов с Хантом и Шликом
|
Не уверена, что я смогла бы такое описать) Нет, у нас все скромнее, и скромнее и задумывалось. Уж не стану судить, лучше или хуже, просто на то была авторская воля. Подставит или не подставит - еще не решила. Есть такой вариант, но еще не знаю, пригодится или нет. А на счет пистолета... Да с ним все нелепо смотрятся, он в этой позе вообще не пришей кобыле хвост.
Странные вопросы ты задаешь. Как это - зачем Роуз быть вампиром? Да у нее 100500 причин, чтобы хотеть быть вампиром. Во-первых, это вечная молодость, то есть, считай, вечная карьера для модели. Во-вторых, ее пытаются убить, а вампиров трогать нельзя. Тоже ничего так причина, да? Но да, она, конечно же, не понимает всех проблем, сейчас вампиризм кажется ей просто отличной идеей.
Цитата:
|
я неприлично влюбилась в Бернарду. И в тебя.
|
^^ мимими, мы с Берн счастливы)
Спасииииииииибо тебе, мон шер <3
Ren, спасибо, что не забываешь, мы тебе очень рады)
Хех, ну да, тут уж выбор стоит так: либо Роуз, либо Бернарда... А кто ему больше подходит... Это очень спорный вопрос, а кто ему вообще нужен и с кем он уживется с таким-то характером)
Спасибо-спасибо-спасибо за такие лестные слова, не пропадай. Школа школой, но отдыхать тоже надо)
Новый отчет готов, собираю техничку и выкладываю на ваш суд, скоро все будет.
P.S. Очень и очень страшно его выкладывать, автору кажется, что он не очень вышел xD