Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 22:12   #261
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Konan-sama, то ли ты очень быстрая, то ли я очень медленная) В общем, я за тобой не успеваю х) По поводу мода на освещение. Ночной Бридж воистину чудесен, сегодня делала скрин для династии, так прям обомлела, как круто получилось на фоне ночного неба *_* А вот дневное меня как раз-таки смущает. Для пейзажей - отличные приятные цвета, но вот на лицах смотрится еще хуже, чем при стандартном дневном освещении без мода Т_т Лица такие неестественные становятся, просто караул. В общем, от ночи я в восторге, и от твоих пейзажиков в восторге тоже именно от ночных
Мина и Джуль чудесны, эта прическа мне тоже очень нравится. Один из самых удачных женских хвостов в моей колекции причесок) И мейк на последних скринах у Мины шикарен. А вот с парными позами порой несостыковки. А вот 17 скрин в этой серии просто ван лав *_* Там еще лицо пополам так красиво поделено, даже не могу решить, какая половина нравится больше))
А в последней серии мне Мина не особо нравится, ей неплохо, но видно, что не ее образ, ей в нем самой некомфортно, ей бы лучше рожи корчить Джулю

.hysteria вне форума